您所在的位置:主页 > 电视 >

魏大勋回家务农惨被犁地支配 赶马犁地累到崩溃

发稿时间:2019-09-27 09:40
来源: 纵观影视网

魏大勋回家务农惨被犁地支配 赶马犁地累到崩溃

  首档聚焦男人做家务的亲密关系观察类真人秀《做家务的男人》,第九期将于9月27日12:00爱奇艺及奇异果TV全网独播。本期节目中,袁弘带张歆艺体验陶艺,两人亲手制作陶碗送给李诞,上演现实版《人鬼情未了》;魏大勋农活体验升级,解锁磨豆、犁地新技能;汪苏泷为尤长靖写歌,创作才华获得演播室嘉宾的一致认可,新曲引发期待;更有华少做客演播室,与朱丹互怼……一切精彩内容,尽在爱奇艺自制出品的《做家务的男人》第九期。

 

魏大勋回家务农惨被犁地支配 赶马犁地累到崩溃

  袁弘张歆艺体验陶艺 再现《人鬼情未了》桥段

  李诞收获独家陶碗 仍不忘吐槽其“恶心”

  本期节目中,袁弘张歆艺开启“一日约会”。两人来到陶艺体验店,深陷陶艺魅力的袁弘显露出与以往形象不同的孩子气,艺术天赋获一致好评。在张歆艺的暗示下,两人旁若无人地上演了《人鬼情未了》的经典桥段,公然秀恩爱的样子令傅首尔大呼:“想自己立刻消失”。

  两人合力为李诞制作陶碗,并叮嘱他不许再用“恶心”评价自己。张歆艺在演播室为李诞送上陶碗,两人充满仪式感的接送碗过程笑倒众人。感谢之余,李诞也不忘犀利点评:“这碗很好看,就是制作过程让我很痛苦”,并远程告诫袁弘以后公共场合收敛一点。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号