您所在的位置:主页 > 电视 >

《中国达人秀》冲刺夜 蔡国庆邀请廖昌永雷佳助阵

发稿时间:2019-10-11 09:36
来源: 中国网娱乐

《中国达人秀》冲刺夜 蔡国庆邀请廖昌永雷佳助阵

  随着沈腾、杨幂、金星三场梦想冲刺夜圆满落幕,东方卫视第六季《中国达人秀》即将进入收官阶段。10月13日,第六季《中国达人秀》将播出蔡国庆作为主梦想观察员的第11期节目,最后两张年度达人盛典入场券将属于哪两位达人?蔡国庆又为达人们邀请了怎样的重量级嘉宾?

 

《中国达人秀》冲刺夜 蔡国庆邀请廖昌永雷佳助阵

  廖昌永指导刘兴仁

  蔡国庆邀请“最强外援”惊喜助阵 刘兴仁获廖昌永独家指导

  作为梦想冲刺夜最后一战,蔡国庆可谓是颇为费心。为了让7组选手都能够在舞台上充分发挥自己的潜能,蔡国庆不仅全程关注达人们的准备情况并悉心提出建议,而且还为一些选手邀请了强力外援,给予达人独家指导。

  在此前的节目中,83岁的高音歌唱家刘兴仁给大众留下了深刻的印象,蔡国庆更是评价称“这种声音的穿透力和头腔共鸣,听得太过瘾了”。在梦想冲刺夜的舞台上,刘兴仁将把对祖国的热爱融入自己的追梦之旅之中,激情演唱《我爱你中国》。

  而蔡国庆也贴心地邀请了上海音乐学院院长、著名男中音歌唱演员廖昌永来为刘兴仁做特别辅导。得到廖昌永全方位细致指导的刘兴仁将会有怎样惊喜的进步?他能获得当晚的达人之星吗?

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号