您所在的位置:主页 > 电视 >

魏大勋父子写保证书感动众人 袁弘张歆艺相处模式引热议

发稿时间:2019-10-14 09:47
来源: 中国网娱乐

魏大勋父子写保证书感动众人 袁弘张歆艺相处模式引热议

  观察类真人秀节目《做家务的男人》第十一期已于上周五在爱奇艺播出。袁弘贴窗户膜被夸“太会了”,夫妻相处模式引发热议。魏大勋挑战剁排骨,和魏爸一起写下保证书。汪苏泷、尤长靖请邻居吃饭,酷酷暴暴成景点。演播室内,朱丹、李诞、傅首尔探讨幸福的定义。

  下周节目将迎来收官,魏大勋电影院给父母送神秘惊喜,袁弘、张歆艺赌约结果揭晓?敬请期待爱奇艺《做家务的男人》,周五12:00精彩继续。

 

魏大勋父子写保证书感动众人 袁弘张歆艺相处模式引热议

  袁弘贴窗户膜被夸“太会了”

  夫妻二人相处模式引发热议

  在第十一期节目中,袁弘尝试贴窗户膜,张歆艺不认可其贴膜方式。就在二人将要爆发“争吵”的时候,画风骤转,变成了玩笑式的“打闹”。张歆艺裁窗户膜发生失误,袁弘更是哄孩子般将错都推给窗户和尺子。演播室内,汪苏泷高呼“太会了”!这也是不少观众的心声。

  袁弘、张歆艺的相处模式在做家务这件事上体现得淋漓尽致。二人换上擦地拖鞋清洁地面,但彼此交换眼神后便开始了默契尬舞,家务和娱乐两不误。二人的相处优势在于面对矛盾点,可以通过幽默的方式化解;面对彼此的不足,能够做到包容,同时双方又非常擅长表达自己的情感。

  在前面几期节目中,袁弘下厨误用芥末,张歆艺仍吃得津津有味;老袁剪头发并不专业,但二姐仍愿意给他尝试的机会……每期节目中都可以看出,二人在彼此的赞美中获得进步,又在各种尝试中增添二人世界的新鲜感。家务对于二人而言不再是负担,而是生活的乐趣。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号