您所在的位置:主页 > 电视 >

《花繁叶茂》央视热播 王迅演活务实村干部

发稿时间:2020-05-12 13:14
来源: 网易娱乐

《花繁叶茂》央视热播 王迅演活务实村干部

  网易娱乐5月12日报道 5月11日起,以脱贫攻坚为题材的电视剧《花繁叶茂》,在央视综合频道晚八点黄金档热播。王迅作为领衔主演,饰演点子多、有责任感的花茂村村支书唐万财。他与新来的第一书记欧阳采薇一起,带领乡亲脱贫攻坚走向致富。多以演绎小人物见长的川籍演员王迅,操起一口地道的方言,把唐万财这个接地气的基层干部演的活灵活现。首登央一黄金档也是对王迅多年夯实演员之路的肯定。而作为坚守《极限挑战》6年的“老兵”,在新一季中表现依旧勤恳,首播集中与新老成员一起,暖心致敬医护工作者。

  演活务实村干部唐主任 聚力农村脱贫叶茂花繁

  电视剧《花繁叶茂》改编自欧阳黔森创作的报告文学《花繁叶茂,倾听花开的声音》。该剧集结超强主创阵容,一众实力演员和老戏骨们将带领大家一起走进西南乡村,感受脱贫攻坚真实艰难的进程和乡村蜕变的风土人情。王迅饰演的唐万财,是一个有着普遍小人物智慧,很接地气的基层村干部,尽管工作中也有缺乏严谨的毛病,但是有责任感、多年坚守花茂村,总是想着把解决村子的问题放在第一位。用剧中石书记的话说,他就是“面带猪相,心中明亮”。尽管王迅擅长刻画小人物,但在开机前却一丝不苟的准备了这个角色,既幽默又不失真,诙谐中透着踏实的劲头。“除油剂”版的演技,一改以往影视剧中的“油腻”,让人眼前一亮。

  《极挑》讲述战友故事让人感动 再遇雷院长致敬医护人员

  东方卫视互动励志体验节目《极限挑战》第六季,已于5月10日晚21点档正式播出。最新一季在“一起拼、一定赢”的感召下,新老成员一起帮助积极复工复产的市民们完成他们在疫情过后的心愿,并致敬辛苦付出的抗疫医护工作者们。作为坚守六季的“老兵”王迅,依旧一丝不苟认真投入,勤恳地挑战每一个任务,努力为观众送上欢乐和感动。在50多度的桑拿房内,王迅为完成吃火锅的任务大汗淋漓,谈起疫情隔离期间的故事,他分享了朋友圈内战友在第一时间奔赴抗疫一线的事迹,荧屏内外让人感动。在黄浦江客轮上致敬医护工作者,王迅又惊喜的与08年汶川抗震救援时的雷院长老友重逢,感叹每每在抗灾抗疫一线最需要的时候,总是医护工作者冲在最前面,最后与成员们一起向此次抗击新冠疫情千千万万的医护工作者致敬。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号