您所在的位置:主页 > 电视 >

《东北风云》上线 宋晓峰贾冰爆笑合体

发稿时间:2020-05-15 15:07
来源: 新浪娱乐

  5月15日,由王紫萱执导,著名喜剧演员宋晓峰、贾冰领衔主演,于洋 、蒋诗萌 、方向、伊博、大兵等喜剧演员联袂主演的爆笑喜剧《东北风云》优酷独家上线。该剧结合当下潮流文化与时事热点,多层面反映东北社会百态,打造最纯正最地道的东北喜剧。

  《东北风云》上线 宋晓峰贾冰爆笑合体

  东北原味喜剧“充值”幸福力

  小人物见大生活,《东北风云》以峰哥、贾总替人平事儿的视角展开,讲述平凡小人物的喜剧故事,展示了有血有肉、性格鲜明、天生幽默的东北人面对生活时的千姿百态。贯穿整剧的东北大碴子味儿台词配合精心设计的短频快包袱,将东北方言的搞笑杀伤力放大到极致;跳脱搞怪的剧情加以宋晓峰、贾冰等实力东北喜剧人炉火纯青的爆笑演绎,原汁原味的东北喜剧魅力一览无余。

  《东北风云》上线 宋晓峰贾冰爆笑合体

  搞笑为弓,治愈为箭,减压反思齐头并进。该剧除了为生活在快节奏时代的现代人舒缓压力充值快乐,也十分注重思考现实问题,被孩子作业逼“疯”的家长、真真假假的塑料姐妹花、缺乏信任的婚姻危机等老生常谈的矛盾点在峰哥和贾总的平事儿日常中被一一体现,全方位聚焦当代年轻人在生活、工作、爱情各个方面遇到的烦恼与不安,通过极富张力的夸张演绎,让观众在捧腹大笑之时,重新审视自己的烦恼与焦虑,从短暂的观剧体验中有所感,有所悟,有所治愈。

  《东北风云》上线 宋晓峰贾冰爆笑合体

  特色喜剧推动国产短剧内容多元化

  在“互联网+5G”时代短视频风口到来之后,网友越来越适应并需要丰富碎片化娱乐方式,满足审美疲劳之后对新类型短视频内容的需求迫在眉睫,而短剧既有短小精悍的特点,能够适应现代人快节奏的生活方式,又能带给观众沉浸式和连贯性体验,拥有被持续消费的可能性,成为带给观众新鲜感的短视频新风向。做为泡面番的发源地,韩国和日本的短剧已日趋成熟,虽然国内短剧市场起步较晚,但随着一些口碑短剧收获大批观众认可,不少影视团队把创作精力转向短剧,目前短剧作品层出,内容划分领域也初具雏形。在这样的背景下应运而生的《东北风云》做为一部制作精良、故事性强、接地气的短剧,以其极具东北地域特色的搞笑风格独树一帜,在短剧不断探索未来发展方向的关键时期,将对推动国内短剧内容多元化有着重要的意义。

  《东北风云》上线 宋晓峰贾冰爆笑合体

  《东北风云》由北京奥创世纪网络影视发行有限公司、浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司、佛山市嫦娥影业有限公司出品,安徽乐喜文化传媒有限公司联合出品,北京奥创世纪网络影视发行有限公司独家发行,目前正在优酷热播中!

下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号