您所在的位置:主页 > 电视 >

《亲爱的麻洋街》开播 牛骏峰演技扎实细节动人

发稿时间:2020-10-26 09:26
来源: 环球网

  青春合家欢剧集《亲爱的麻洋街》已于10月22日在优酷播出。该剧以1984年为时间起点,讲述了上世纪80年代广州麻洋街上六个家庭的生活故事。其中青年演员牛骏峰在剧中饰演邻家男孩易东东,他温柔平和、待人真诚,在岁月打磨中成长为有责任有担当的青年,其暗恋马晓晓(谭松韵饰)长达十多年,这份感情也成为易东东生命中最刻骨铭心的经历。

  牛骏峰一见钟情谭松韵 邻家少年开启憨甜青春

  《亲爱的麻洋街》以广州麻洋街为背景,开篇就展示了麻洋街亲切热闹的风俗人情与邻里关系。易东东一家从外地搬迁过来,没想到却在鸡飞狗跳中“撞”进了麻洋街,也让易东东一来就撞上了自己的初恋。看见马晓晓的那一刻,易东东的内心自白就是“我的青春开始了”。

  易东东是听话乖巧的邻家男孩,马晓晓却是优秀要强的麻洋街“大姐大”,并且心中另有喜欢的人,所以这份情愫被易东东默默藏在心底,而他对马晓晓的关注也是自始至终,看见马晓晓的照片都会用心地多看几眼,看见她出现眼神里就都是小鹿乱撞的紧张。麻洋街上的生活温暖平静,时不时上演各种有趣的插曲故事,两人算是不打不相识,在嬉笑怒骂中逐渐成为好朋友。易东东待人真诚温柔,他为马晓晓提供的都是温暖十足的安全感,牛骏峰则将人物这种安静亲切的气质塑造得十分出众。

  牛骏峰演技扎实细节动人 易东东承包你的姨母笑

  易东东对马晓晓的爱可谓表面深藏不露、内心却波涛汹涌,饰演这类角色非常需要功力。一出场牛骏峰就以扎实的演技立住了易东东这一人物,摔倒在马晓晓身上那一刻,他看着马晓晓的脸,眼神里满是少年的情窦初开,暗暗地咽了口水,将易东东紧张兴奋又害羞无措的心理展现得淋漓尽致。而之后,他半夜蒙着枕巾偷偷画画,在马晓晓的照片旁边画上自己,眼神明亮表情开心地像个孩子。这些细节不仅真实生动,而且把易东东真诚、朴实的性格特点呈现得十分到位,让观众瞬间入戏。

  而之后,牛骏峰也展现出了角色的其他立体面。篮球赛上自告奋勇代表麻洋街出战,那一刻的易东东又显得锐气十足,少年感爆棚;半夜发现受伤的欧小剑(许魏洲饰),第一反应是吓到转身大喘气,手不受控制地颤抖,俨然是一个从小很少打架的好孩子的表现。牛骏峰的表演功底扎实,注重细节塑造,人物在他的演绎下都十分令人信服。

  出道多年,牛骏峰曾主演《半路父子》《搭错车》《战长沙》《楚乔传》《微微一笑很倾城》《二十不惑》等多部作品,塑造了诸多让人印象深刻的角色。在演员的路上,他始终不忘初心,潜心钻研演技,不断拿出作品为自己代言,收获了不少粉丝的支持。

  《亲爱的麻洋街》精彩继续,易东东喜欢马晓晓,但马晓晓却心有所属,易东东的暗恋之路将会遇上怎样的波折?


关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号