您所在的位置:主页 > 电视 >

刘涛《追梦》热播中 为梦奋进人物共情力十足

发稿时间:2020-11-26 11:12
来源: 网易娱乐

  近日,刘涛新剧《追梦》正在央视一套播出。刘涛在剧中饰演杜芳一角,个性鲜明,为了梦想辗转创业,一路坎坷一路奋进,角色看点十足。

  

  在近期剧情中,杜芳“家庭粘合剂”的属性尤其明显,为了一家人和和睦睦,在父子之间不断的调和,与前期赚钱创业给人留下的“攒钱成为小富婆”的印象完全不同,加之剧中人物造型的贴切,随着时间的流逝,人物的大局观和成熟感越来越明显。自己的事业、丈夫的事业、孩子的事业以及家庭之间的各种细微体现,都显得那样的真实和自然。

  

  纵观刘涛演绎过的众多角色,鲜有雷同,各有格调。不同的人物有不同的演绎状态,镜头下的表演内容不苍白,这是刘涛赋予角色的魅力,这些不但取决于演员的自我把握,也在于演员演技上的精准。刘涛把她对于角色的热枕倾注于杜芳,所以才有观众看到这个乐观、坚强、有想法、有冲劲儿、有智慧的阿芳,也不得不让人感叹刘涛的演技状态可以如此之好,每一次都能给人留下深刻的印象。

  

  跟着剧情体味杜芳的生活,期待着刘涛的演绎,也不断猜测着接下来的剧情,希望接下来的剧情会更加精彩!