您所在的位置:主页 > 电视 >

《我的小确幸》开播 甜宠女王邢菲挑战职场初恋

发稿时间:2021-01-15 09:28
来源: 网易娱乐

  网易娱乐1月14日报道 13日,由邢菲、唐晓天领先主演的电视剧《我的小确幸》正式在腾讯视频全网独播,该剧改编自东奔西顾小说《你是我的小确幸》,讲述了实习律师丛容与外科医生温少卿青梅竹马再度重逢,历经多重身份的转换,二人终于从互怼冤家变为互相陪伴的故事。甜蜜治愈的剧情和剧中势均力敌的爱情让该剧未播先火,尤其作为“校园甜宠女王”的邢菲,此次挑战职场戏,引发了无数观众期待。

  

  《我的小确幸》首播开局即撒糖,邢菲挑战职场初恋甜度不减

  从冤家到伴侣,需要多少个阶段?电视剧《我的小确幸》用一段甜蜜治愈的爱情故事揭晓了答案。昨日,电视剧《我的小确幸》正式开播,作为改编自热门小说的作品,《我的小确幸》开播前就受到了万千原着迷热议。首播当日,快节奏的剧情和清新唯美的风格受到了观众一致好评。剧中,由邢菲饰演的女主角丛容梦想成为律师,不惜违背妈妈的意愿进入一家事务所做实习律师,工作中偶遇外科医生温少卿,没想到原本只是工作伙伴关系的二人竟然是青梅竹马,但曾经的“小胖子”如今成为高冷男神,令丛容没有认出,也为之后的剧情埋下了伏笔。

  

  

  虽然是青梅竹马久别重逢,但《我的小确幸》在首集中男主角就已认出了丛容就是小时候的“正义女侠”,同时也开启了“疯狂撒糖执着追妻”的戏份,节奏快到令粉丝惊呼“太上头”。另外,精英律师与外科医生的配置、职场戏份的穿插与势均力敌的初恋爱情都让该剧看点十足,甜度超标!

  校园甜宠萌妹转型职场精英律师,邢菲用作品探索无限可能

  作为校园甜宠剧女王,演员邢菲为观众奉献过《恶魔少爷别吻我》、《致我们暖暖的小时光》等一系列脍炙人口的青春校园剧,此次,在电视剧《我的小确幸》中,“甜宠女王”正式毕业步入职场,挑战出演知名律所中的实习律师,同时上演了一段逗趣又浪漫的职场初恋故事,令观众非常期待。

  

  

  在已经播出的剧情中,可以看到邢菲对于角色的理解与诠释,职场中面对上司与工作伙伴,眼神自信,举止得体;生活中,面对男主角的“攻势”,更多的是不知所措与口是心非,生动的将职场初恋心态和表现诠释的淋漓尽致,相信随着《我的小确幸》的热播,观众将会发现邢菲更多的可能性,敬请期待!

原标题:《我的小确幸》开播 甜宠女王邢菲挑战职场初恋