您所在的位置:主页 > 电视 >

《赘婿》持续热播 刘已航上线为快乐加码

发稿时间:2021-02-22 15:01
来源: 网易娱乐

  网易娱乐2月22日报道 由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演的古装轻喜剧《赘婿》今晚迎来更新,刘已航饰演的陈凡也将于今晚正式上线,热血出击,欢乐加码。

  该剧讲述了赘婿宁毅帮助妻子苏檀儿经营家族企业,玩转武朝商界的故事。在此之前的更新中,宁毅成功帮助苏家成为江宁首富后,即将准备与妻子共同南下度蜜月。刘已航所饰演的陈凡是霸刀营中的武力担当,协助刘西瓜成功破城后,负责城内治安工作,在慌乱中,阴差阳错之下碰到宁毅,与之发生的一系列乌龙又欢乐的故事。

  在此前曝光的海报中,身着黑色劲装肩扛大刀的刘已航,一展不羁潇洒的江湖气息,面带痞帅霸气十足,线条硬朗。值得一提的是,刘已航在《赘婿》中饰演的陈凡不同于以往角色,潇洒肆意的江湖英雄气质让人眼前一亮,除了贴合人物的服化设计,刘已航的演绎也让陈凡这个角色更加鲜活有趣。

  究竟陈凡是如何与宁毅结下不解之缘,敬请锁定每周一至周三晚20点在爱奇艺更新的《赘婿》。期待刘已航在新剧中的精彩表现,希望未来能够带给大家更多优秀作品。

原标题:《赘婿》持续热播 刘已航化身硬汉型男为快乐加码