您所在的位置:主页 > 电视 >

《甜蜜》热播获好评 剧情贴近现实引观众共鸣

发稿时间:2021-03-01 14:08
来源: 网易娱乐

  网易娱乐2月26日报道 由阎建钢执导,宋方金任总编剧,海清、任重领衔主演,黄志忠、施诗等实力派演员联袂主演的电视剧《甜蜜》已于2月18日登陆央视八套。

  该剧主要讲述都市女性田蜜(海清 饰)因丈夫自杀而跌入生活谷底,扛起替夫还债的重担,并一路拼搏成长为一名金融理财师,同时收获美满爱情的故事。自开播以来,该剧凭借金牌制作班底、扎实的剧情以及实力派演员阵容迅速吸引网友关注,#甜蜜开播# 、#海清最惨角色#、#全职太太重返职场有多难#等话题词更是接连登上微博热搜。

  金牌班底匠心打造 实力派演员加盟获盛赞

  《甜蜜》由执导《秦始皇》《红顶商人胡雪岩》等品质好剧的著名导演阎建钢执导,海清、任重、施诗、黄志忠、张晞临、何赛飞、刘威等国民认知度极高的实力派演员加盟,金牌团队与实力派演员强强联手,为《甜蜜》成为品质之作打下了坚实的基础。该剧在央8以及央视频一经播出便收到网友的广泛好评,田蜜得知丈夫刘得恩离世消息,从天真富太太的不知所措,到后来的坚强振作,不仅情绪感染力极强,层次感也极其鲜明,满满的生活气息和可圈可点的演技收获了越来越多观众的好评与喜爱。

  剧情贴近社会话题 现实主义题材再引热议

  除了亮眼的制作团队与演员阵容之外,《甜蜜》中也描写了不少现实问题。无论是个人成长方面,还是感情发展,均引发了女性观众的强烈共鸣。女主田蜜在丈夫刘得恩离世之后不得不承担巨额欠款、常胜(任重 饰)与于洋洋(施诗 饰)离婚之后暂时不离家的剧情,更是引发了“丈夫死后,妻子是否有义务承担自己并不知情的欠款?”“离婚不离家是不是因为还有余情未了?”等热议。

  《甜蜜》完全贴近现实话题的创作与足够贴近真实的呈现,为观众带来了更加落地的观剧体验,也令这部现实主义题材的作品在吸引观众的同时,引发了诸多热议。在金牌班底、优秀演员、超强剧情的层层加持之下,《甜蜜》在各网络平台的关注度也在不断高涨,每晚19:30,准时登陆央视频即可观看,更有回看点播自由切换。

原标题:《甜蜜》热播获好评 剧情贴近现实引观众共鸣