您所在的位置:主页 > 电视 >

《一起深呼吸》热播 队友去世戚薇自责深陷悲痛

发稿时间:2021-03-25 14:31
来源: 网易娱乐

  网易娱乐3月25日报道 由北京爱奇艺科技有限公司、江苏稻草熊影业有限公司出品,北京曼茶罗影视文化传媒有限公司联合出品,龚宇、刘小枫、张语芯任出品人,王晓晖任总监制,杨蓓、张语芯任总制片人,唐锐、何麦、周咏蓝任制片人,斗琪任总导演,周咏蓝、黄雨佳任编剧,戚薇、杨祐宁领衔主演,张峻宁、朱珠(特邀出演)、高圣远(特邀出演)、何政军、涂凌、王策、翟小兴、王炳翔等主演的首部援外医疗群像剧《一起深呼吸》正在热播中。

  为救病人痛失队友 周悦自责深陷悲痛

  《一起深呼吸》自23日开播后,#一起深呼吸开播#、#戚薇地震戏是这样拍的#、#周悦地震中接生#等话题接连登上社交平台热搜榜,观众们仿佛和援外小分队一起登上了札尔岛,接受异国环境与文化的挑战。在昨晚播出的剧情中,周悦(戚薇 饰)意外受伤,让叶红(涂凌 饰)又担心又内疚,两人相拥而泣,尽释前嫌。谢华(王策 饰)的去世让所有人都沉浸在悲痛的气氛中,周悦更是十分自责。即便作为医生经常直面死亡,也会有觉得无力的时候。他们在崇高的职业光环和沉重的使命下,依然有一颗柔软的心。

  谢华妻女上岛送别 援札小队拒绝撤回国

  谢华的妻女赶到医院为谢华送别,正巧赶上女儿十八岁的生日。在爸爸的遗像面前,女儿的一番动情的话,让在场的所有人泪流满面。她骄傲地说爸爸是大英雄,自己就是大英雄的女儿,如此懂事的女儿也让观众心疼不已。李天成(杨祐宁 饰)带周悦来到河边放莲花灯,以示对谢华的缅怀和思念。两人从医生的使命聊到幼时的经历,不知不觉中渐渐打开了心扉。在经过失去谢副的创伤后,小分队没有答应霍队要求他们撤回国的命令。大家据理力争后,决定留下来继续坚守,共同作战。

  札尔岛上,依然谜团重重,谢副留下的日记能否给大家带来解开谜团的线索?《一起深呼吸》正在爱奇艺播出,每周二至周五晚20:00各更新2集,VIP会员抢先看六集。

原标题:《一起深呼吸》热播 队友去世戚薇自责深陷悲痛