您所在的位置:主页 > 电视 >

《恋恋小酒窝》热播 多层次内容设置预埋伏笔

发稿时间:2021-03-29 09:13
来源: 网易

  由北京爱奇艺科技有限公司出品、归艺影视文化(北京)有限公司联合出品,出品人龚宇,王晓晖任总监制,戴莹担任总制片人,刘天池担任艺术指导,李梅执导,陈意涵、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪等主演,万籽麟特别出演的心动瞬间甜爱剧《恋恋小酒窝》正在热播中,爱奇艺VIP会员一次性看全集,非会员每周一至周三20:00各更新2集。剧中密集的高甜片段,点燃了观众们的追剧热情,目前热度仍在持续飙升中…… 

    

  霸总反套路人设自带萌点 直男的浪漫操作逗趣不断 

  《恋恋小酒窝》中霸道总裁爱上甜美前台这样的故事设定,在甜宠剧中并不算新颖。但是,在俗套的故事框架上,反套路的有趣人设,才是本剧一开播便强势吸引住观众的重点所在。 

  双鲤在校友聚会偶遇前任后伤心离场,在路上碰见傲娇总裁陆至翊。用衬衫为她擦眼泪、陪她看海散心、背她回家……一系列操作操作又暖又浪漫,也是撩倒了一片少女心。 

    

  只是,陆至翊“完美”总裁形象随后一秒破功,双鲤脚磨破,他便从自己脚上脱下袜子递给她穿,这极具“味道”的定情信物也是堪称一绝。随后,从撕纸威胁到做奥数考试题……种种追妻路数彻底打破了以往霸总无懈可击”的完美形象,在喜欢人面前时而任性时而傻乎乎的模样自然萌。而且他和双鲤疑似是久别重逢的青梅竹马……让人更加期待这对制糖cp后续的发展了。 

  多层次内容设置 为女性独立预埋伏笔 

  爱奇艺“天鹅计划”在计划”在紧抓甜宠剧风格特点的同时,又在此基础上不断地创新升级。作为该计划中的第二部作品,《恋恋小酒窝》从选角、取景,再到编剧、导演、表演等各方面都体现着制作团队对品质的追求和用心,尤其是在故事内容的编排上。 

  唐双鲤回国后,选择了前台的工作。原本以为她就是小甜剧里惯用的“傻白甜”人设,可是,在上周更新的剧情中,双鲤为帮公司解围已经暴露了自己IT小天才属性。再结合第一集片尾“原来”“缘来”在这里小剧场中,双鲤和妈妈之间的争执,让双鲤整个人物更加丰富立体,同时,也引出了女性独立生活选择等与现实生活紧密相关的话题探讨,让人忍不住好奇整部剧后续在甜宠气息中又会传递出什么样的生活感受和体会?   

  《恋恋小酒窝》里还有很多“喜”糖待解锁,还等什么?锁定爱奇艺,VIP会员一次性看全集,非会员每周一至周三20:00各更新2集。