您所在的位置:主页 > 电视 >

《独一有二的她》开机 张云龙宋伊人携手逐爱追梦

发稿时间:2021-04-01 15:38
来源: 网易娱乐

  网易娱乐4月1日报道 3月31日,由爱奇艺出品,旗下爱撒糖工作室制作,邵文依任总制片人,关威、郭孟迪任制片人,导演宋洋,总编剧费慧君,张云龙、宋伊人、毛林林、周彦辰、周大为、李佳洁主演的都市爱情轻喜剧《独一有二的她》今日在苏州正式开机。宋洋导演携张云龙、宋伊人等一众主创出席了开机仪式,并表达了对该剧开拍的期待。

  互帮互助共同成长 追梦追爱温暖治愈

  《独一有二的她》讲述了AI工程师顾久礼(张云龙 饰)和有双重身份的幼教专业毕业生郝靓(宋伊人 饰)在相处的过程中共同成长、互相成就,最终都达成了梦想的故事。该剧聚焦都市青年,通过两个各有软肋和追求的年轻人之间相遇、相知并最终相爱的故事,表达了以顾久礼和郝靓为代表的年轻人对梦想的执着追求和对爱情的向往,也展现出当代年轻人朝气蓬勃的精神风貌,鼓舞人心。该剧精益求精的剧本加上积极向上的价值内核为好作品的呈现打下了基础,为了打破类型同质化,主创们尊重艺术创作规律,在真实的生活中锐意创新,注重营造真实的情绪,为剧集注入了新的活力。

  脸盲男神闹笑话 神秘女孩热血追梦

  外表高冷的玖仟科技CEO顾久礼因为从小缺乏陪伴而不善情感表达,他一心研发儿童陪护机器人就是为了弥补儿时的遗憾。而喜欢唱歌的郝靓因为母亲的反对,不得不压抑心底的梦想,过上了白天去顾久礼公司实习上班,晚上在奇秀直播当女主播的神秘双重生活。他们一个是事业有成的精英,一个是初出茅庐的实习生,两个人的差距在郝靓看来如银河般遥远。但爱情之所以从古至今都被赞颂,就在于它能让彼此成为更好的自己,治愈人心。郝靓的温柔善良温暖了顾久礼冰冷的心,而优秀的顾久礼同样激励着郝靓变得更加优秀,两人的关系进展水到渠成,让观众发自内心地感受到甜蜜与美好。

  《独一有二的她》通过不同元素的融合,探索甜宠剧的多种可能,投射生活中的方方面面,挑战观众全新味蕾。都市男女邂逅爱情的梦幻奇缘,打破都市“冷漠”的标签,传递温馨的情感与关照。甜蜜浪漫的爱情故事,演值超高的演员阵容,热血励志的追梦精神将给观众带来全新的观剧体验,敬请期待。

原标题:《独一有二的她》开机 张云龙宋伊人携手逐爱追梦


下一篇:没有了