您所在的位置:主页 > 电视 >

《心跳源计划》开播 孙佳雨角色反差引关注

发稿时间:2021-07-23 15:08
来源: 新浪网

  7月22日,由宋茜、罗云熙、孙佳雨等主演的电视剧《心跳源计划》播出。该剧以"源计划"实验为核心,深度刻画了科研人员坚守信仰,为保护科研成果勇敢斗争的励志故事。

  演员孙佳雨在剧中饰演莫莉一角,脏辫造型出场十分酷飒,与搭档周小山(罗云熙饰)默契接头交换U盘,短短几个镜头让观众对她神秘的身份产生好奇,网友大呼“莫莉好酷啊”、“哇!这是《安家》里穿着跳跳虎去发传单的朱闪闪吗,反差好大”。

  此前,孙佳雨因在《安家》中的朱闪闪、《在一起之方舱》中的蔡雨萱的角色塑造给观众们留下深刻印象。此次她饰演的莫莉从造型到表情,都与之前截然不同,看似利落酷拽的外表下,莫莉会是什么样的性格吊足了大家胃口。随着剧情的推进,莫莉的人物走向也成为该剧的一大看点。

原标题:孙佳雨《心跳源计划》开播 造型突破角色反差引关注