您所在的位置:主页 > 电视 >

林鹏郑业成《玫瑰行者》收官 正邪较量一触即发

发稿时间:2021-09-17 16:05
来源: 新浪网

  由韩三平监制,陆国强担任总制片人,优酷、新力量文化联合出品,洪泠执导,沈嵘等编剧的国产女卧底题材缉毒大剧《玫瑰行者》于今日收官。该剧集结了林鹏、郑业成、李子峰,以及王志刚、金楷杰、蔡蝶、魏健隆等优秀演员,全员演技水准在线,剧情节奏引人入胜,自开播来逐渐斩获口碑引发关注。

  

  

  

  该剧描绘女警林蔷误打误撞被毒贩当做交易人员,警队顺势安排林蔷隐藏身份开始执行卧底任务搜集毒贩罪证的故事。导演称《玫瑰行者》是一部“爽”剧,在节奏紧张明快的剪辑中,后期关键剧情信息逐渐显露;制片人表示林蔷是一朵“带刺儿”的玫瑰,很多角色都是为了衬托这个角色的重要性。剧中除了“玫瑰”外的其他角色,也各个都有其特点,每个人物逻辑线完整分明,他们共同组成了玫瑰之外的“行者”。

  林蔷(林鹏饰)的卧底身份暴露,在疾驶的车辆内与邱虎(罗康饰)对峙,一番生死时速即刻上演;而另一边身份始终成谜的张冼赫(郑业成饰)再次置身险境,与林蔷形成对抗视角强弱异势,这中间发生了什么再度成疑;同时静候时机的程景松(李子峰饰)也即将解锁全新身份,正邪双方的较量于今晚一触即发。

  本剧以女卧底视角切入,讲述了林蔷在险象环生的环境下,选择与毒枭之子张冼赫合作,联手对抗重重危险,随着剧情进展,二人身份如抽丝剥茧般逐渐显露,张冼赫“暗的对立面”身份充满神秘,令人无比期待;同时又通过蛰伏在暗流涌动迷局之中的缉毒警察之手,适时适度地果断行动,在关键时刻推进主线剧情,将人物内心黑白的两面性,正邪阵营间的错综复杂刻画得环环相扣,三方角力实现微妙平衡,共同将剧情推向高潮。

  作为一部聚焦缉毒题材的作品,本剧展现了缉毒过程中的艰险困难,更旨在通过主角心中不畏生死的大爱,矢志不渝的责任感,以此来致敬奋战在缉毒一线的英雄,希望人们更加珍爱健康,远离毒品。

  《玫瑰行者》于优酷全网独播,林蔷在身份曝光后将如何自救,张冼赫得知真相会何去何从,让我们共同期待今晚“抢险”CP上演正邪对抗,扎根黑暗最深处,只为繁茂与光明!

原标题:林鹏郑业成《玫瑰行者》收官 黑白双切掀起终极无间


下一篇:没有了