您所在的位置:主页 > 电视 >

《云南虫谷》大结局 潘粤明版“胡八一”深入人心

发稿时间:2021-09-22 15:58
来源: 新浪网

  本周,由潘粤明主演的硬核探险剧《云南虫谷》会员收官,胡八一终于在献王墓内取得雮尘珠。自开播以来,扣人心弦的情节引得网友热议,该剧播放量也已突破11亿。潘粤明以细腻的演技塑造出的胡八一深入人心,收获好评,网友直呼“最喜欢潘粤明版本的胡八一了”、“潘粤明的演技太好,胡八一好有代入感”等。而近日,潘粤明发布的《云南虫谷》破十亿海报,选择用粉丝手绘拼成受到关注与讨论,粉丝表示“这就是双向奔赴的感觉。” 

  

  《云南虫谷》大结局如期而至,牵动无数人心的雮尘珠终于被找到,胡八一也踏上返程之路,然而红斑诅咒仍未解除,为彻底破解红斑诅咒,铁三角一行也即将踏上昆仑神宫之旅,剧中潘粤明饰演的胡八一,是灵魂人物也是先锋,无论是大战霍氏不死虫、还是倒立取珠他都会首当其冲,仿佛只有胡八一在,就更有安全感。

  剧外的潘粤明也十分暖心,剧播期间一直和网友在线互动,不久前《云南虫谷》播放量突破10亿,潘粤明在社交平台晒出由粉丝手绘拼成的10亿海报,粉丝们纷纷留言称:“潘老师好暖心!”、“双向奔赴的感觉真好!”  

  

  自《云南虫谷》开播以来,潘粤明所饰演的胡八一便成为观众热议的角色之一,不仅是精彩的动作戏还是细致入微的表情戏,都拿捏得恰到好处,令观众大喊入戏。此前,“潘粤明沉浸式窒息”、“潘粤明饰演的胡八一太绝了”等话题都在社交平台上引发热议,网友们纷纷热赞“潘粤明的演技细节绝了,真的让人入戏!”、“代入感真的很强!”等。

  潘粤明凭借自己扎实的业务能力把胡八一身上的精气神表现的淋漓尽致,潘式胡八一也深入人心,在《昆仑神宫》发出预告后,网友更是在线留言催更,希望《昆仑神宫》能够早日上线,“期待昆仑山上潇洒帅气的胡司令。”

  据悉,《云南虫谷》非会员在下周也将迎来收官,锁定腾讯视频,期待潘粤明的精彩表现。

原标题:潘粤明《云南虫谷》细腻演技展现人物本性 网友称看不过瘾


下一篇:没有了