您所在的位置:主页 > 电视 >

《嘉南传》热播 曾舜晞打戏在线

发稿时间:2021-10-29 15:08
来源: 新浪网

  由企鹅影视、丝芭影视、青春有加联合出品,曾舜晞、鞠婧祎领衔主演的古装励志剧《嘉南传》正在热播。该剧讲述了因机巧大赛结缘的嘉南郡主姜保宁与禁军侍卫李谦,克服重重障碍、携手抵御外界风雨,最后守护家国、厮守一生的励志故事,曾舜晞饰演的李谦忠义英勇,视爱人如己命,坚贞不移地践行着自己的承诺,护妻心切与忠心赤胆的大丈夫形象堪称代入感满分。 

  在成为郡马之后,曾舜晞饰演的李谦不仅要平息家中的琐碎事端,还要履行郡马的责任为国家排忧解难,角色身份的转化也意味着曾舜晞需要释出更多的打斗场面。听到有人对郡主不敬便出拳警告;为获得兄长的允许便上演了武功切磋;世子战场失利陷入危险,虽意见相左但仍出手相救导致自己重伤不醒......不难看出,曾舜晞的武打场面有着古早武侠剧的调性,既没有特技展示的生硬与距离感,也没有杂糅其他技能的浑浊与无力感,动作与气势的处理恰到好处。多番武打镜头,让我们看到了为爱出拳与为义出击甚至更多的情感表达,曾舜晞在这一角色上的发力也收获了越来越多的掌声与认可。 

  在高燃决斗瞬间,曾舜晞除了出色地完成各种动作技能之外,逼真但又养眼的战损妆也引起了网友的热烈讨论。嘴角的血迹、脸颊似有若无的伤口、前额凌乱的碎发,各种因素组合呈现出了破碎感与美感兼具的战损将军形象,再加上眼神、表情的贴合度,曾舜晞已经被网友要求“战损造型半永久”。如果说标准的港系浓颜是老天爷赏饭吃,那对角色的反复钻研便是曾舜晞能够成功塑造战损将军付出的努力,正是因为与角色“同呼吸共命运”,才能将可圈可点的表现带给观众。 

  《嘉南传》每周日至周二20:00正在热播中,家国双线并行为曾舜晞的角色演绎提供了更多的反转,在即将播出的剧集中,叙事视角回归家庭,他将交出怎样的答卷?期待他带来更多的惊喜。 


原标题:《嘉南传》开播斩获好评无数 曾舜晞金戈铁马护家国无恙