您所在的位置:主页 > 电影 >

《一车四仆》定档11.16 王自健联手胡杏儿提前贺岁

发稿时间:2019-10-31 09:43
来源: 央视网

  近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰、钟夫翔领衔主演的都市喜剧《一车四仆》正式对外发布定档海报和定档预告,将于11月16日登陆全国院线,提前贺岁。

《一车四仆》定档11.16 王自健联手胡杏儿提前贺岁

  定档海报中,身着西装的王自健一幅成功人士的派头,而胡杏儿则手持棒球棒,女汉子气息十足;袁成杰化身都市小白领,钟夫翔满脸故事,身份迥异的四人,或站或坐,或立或卧,聚于一辆轿车之上,似乎要上演一场欢喜大戏。《一车四仆》的片名,昭示了四人之间将上演一出错综复杂又妙趣横生的贺岁喜剧。

  买个苹果都要组团,为了省点可怜的工资,资金紧张的白领们纷纷涌入“拼团大军”。而在《一车四仆》中,王自健、胡杏儿等四人,却开启了更大胆的尝试——“拼钱买车”。

  定档预告中,做红酒生意的小老板王自健、开个人工作室的时尚设计师胡杏儿、一心想成大明星的屌丝男演员钟夫翔、汽车发烧友袁成杰,八竿子打不着的四个人,因为各种原因需要一辆豪车充当门面。但捉襟见肘的四人,却无论谁也无法承担一辆豪车的费用,于是,机缘巧合下,意外相识的四人突发奇想合伙买车,一个奇特的“有车一族”就此组成。豪车给四人平淡无奇的生活带来惊喜,但是却引发了一系列麻烦,原本美好的生活变成不可预测的尴尬和狼狈之中。

  理想一直很美好,但现实往往很糟糕。“拼车”路上,四位主角不仅要面临屡屡到来的财政危机和内部摩擦,十余位黄金喜剧演员组成的“坑车团”更是实力抢镜,种种意料之外的惊喜惊吓让几个主角手足无措、笑料百出。11月16日,《一车四仆》提前贺岁,带你一起放肆一笑!

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号