您所在的位置:主页 > 电影 >

新功夫喜剧电影《大力金刚传》横店开机

发稿时间:2020-05-18 13:46
来源: 中国网

  由企鹅影视出品,东阳绅士新蜂影视文化传媒有限公司制作,新功夫喜剧片《大力金刚传》于2020年5月12日在横店举行了隆重的开机仪式。

  电影《大力金刚传》是东阳绅士新蜂影视原创计划—新功夫网络大电影12部系列的第一部,此次与腾讯合作的《大力金刚传》翻开了新功夫喜剧崭新的篇章。

  新功夫喜剧电影《大力金刚传》横店开机

  腾讯视频一直致力于挖掘电影的新鲜元素,不仅是在视觉上给予观众美的享受,更在精神上充实观众。东阳绅士新蜂影视传媒有限公司多年也一直致力于新功夫动作剧这一优秀传统文化的发掘,积极响应习总书记提出的“文化自信”,获得了很好的成绩,拍摄了《少林寺传奇》《青年霍元甲》等成功作品,打造出中国的功夫独特的企业品牌。这次合作,无论是前期的剧本主题选定,还是后续的拍摄进程,腾讯视频都秉持着影视行业领头者的风范,给予极大的支持与导向,给影视剧创作预留广阔的空间。绅士新蜂使用全部精力和优势,精心打造,以院线电影的标准拍摄制作。刚一开机,就获得同行的惊叹。

  新功夫喜剧电影《大力金刚传》横店开机

  新功夫喜剧片《大力金刚传》,演员班底可谓是底气十足。主演的林子聪与巩汉林,打破次元的联手合作,将是一道亮丽的风景,其中剑拔弩张的对决比比皆是,碰撞出的火花也是前所未有。无论是林子聪这位喜剧达人,还是巩汉林这位喜剧常青树,在《大力金刚传》中都再一次突破了自我,颠覆性的演出也将使得观众充满期待。

  除了这两位观众熟知的老朋友,新人演员朱莉娅在影片中担当女主角,饰演背负着报杀父之仇、聪明狡黠、敢爱敢恨、善良可爱的小飞蝉。一副混血面孔,清纯颜值碾压一切,虽然戏份是高难度的功夫题材,会倍感压力,但豆蔻年华的朱莉娅却发挥了年轻不服输的拼劲,灵活的头脑加上刻苦的练武,小飞蝉在朱莉娅的演绎下已经散发出生动鲜活的魅力。

  新功夫喜剧电影《大力金刚传》横店开机

  《大力金刚传》重在表现大力金刚这一绝顶功夫的神奇传说,在传统武术的基础上,以动作冒险、人物个性、情感纠葛为优势,融入漫威式的元素,是一部除恶扬善、维护正义的英雄主题电影。在外形上,林子聪与巩汉林一胖一瘦的反差,使得原本严肃的功夫题材平添了快乐的喜剧色彩。既有绚丽夺目的功夫场景也有幽默风趣的喜剧桥段,更融入了深受年轻观众喜爱的二次元动漫元素。演员班底、故事情节武打场面、视觉效果都非同凡响。如此高的起点,也为东阳绅士新蜂影视传媒有限公司与腾讯视频功夫系列影片战略合作打响第一炮,突破创新的新喜剧功夫片模式,值得大家翘首以盼。赶紧一起追起来吧!

  《大力金刚传》看点:

  两岸喜剧人联手搞事情,

  林子聪少林寺大战巩汉林

  当“胖子”遇到“瘦子”

  当“喜剧”遇上“功夫”

  笑料不断!!精彩不断!!

  新功夫喜剧电影《大力金刚传》横店开机

  新功夫喜剧电影《大力金刚传》横店开机

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号