您所在的位置:主页 > 电影 >

童年回忆来袭 《海绵宝宝:营救大冒险》将上线

发稿时间:2020-10-28 14:08
来源: 1905电影网

  10月27日消息,好莱坞喜剧动画大电影《海绵宝宝:营救大冒险》曝光定档预告,并宣布将于11月6日登陆视频平台。

 

  “海派”兄弟组队营救失踪爱宠

  勇闯亚特兰蒂斯上演奇幻冒险

  在欢快的配乐声中,预告首先展现了作为蟹堡王餐厅的明星员工,海绵宝宝每日活力十足的快乐日常。然而,他在比奇堡无忧无虑的生活却被爱宠小蜗的神秘失踪所打破。

  在把家里翻了个底朝天,询问蟹老板、章鱼哥等人依然一无所获后,伤心欲绝的海绵宝宝宣布小蜗遭遇了离奇绑架。在松鼠珊迪等好友的帮助下,海绵宝宝和他的超级好友派大星决定动身前往传说中失落之城亚特兰蒂斯展开惊天营救大冒险。

  旅途中,向来无比呆萌的派大星一如既往发挥特色“自嗨”精神,做出在跑车上旁若无人熨烫毛衣等各种令人捧腹的搞笑行为,为这场注定嗨翻海底的的奇幻冒险增添了不少欢乐色彩。

  在经历一番波折后。“海派”兄弟终于抵达了堪称海底“网红旅游打卡胜地”的亚特兰蒂斯,那里的繁华奇景令两人大开眼界。城中不仅拥有让吃货们食指大动的风味美食小吃,还充满丰富精彩的娱乐消遣,就连海绵宝宝和派大星也忍不住“孤注一掷”决定在轮盘上一试运气。

  小蜗为何离奇消失?此次“海派”兄弟能否运用友情的力量在传说中的失落之城找回小蜗,带他回家?而这座光怪陆离的失落之城又隐藏了哪些秘密和阴谋?一切悬念即将在11月6日正式揭晓。

 

  爆笑不断欢乐重温童年回忆

  情怀满满暖心开启治愈合家欢

  《海绵宝宝:营救大冒险》是“海绵宝宝系列电影”的第三部作品,据悉,电影依旧采取真人与CG动画相结合形式,导演为参与了多季《海绵宝宝》动画的蒂姆·希尔,汉斯·季默配乐,拉瑞·方摄影,海绵宝宝配音依旧由汤姆·肯尼担任。

  作为该系列该系列时隔四年的回归之作,《海绵宝宝:营救大冒险》可谓亮点不断,处处充满粉丝“福利”。其中最令人惊喜要数电影首次揭晓了海绵宝宝与小蜗的初次相识经历,Q版奶声奶气的海绵宝宝喂食小蜗的一幕格外萌化人心,而他们依偎在一起静静观赏海滩日落的场景,更是温馨十足让观众忍不住想要截屏保存下这美好一刻。

  自1999年7月17日在尼克国际儿童频道开播以来,住在菠萝屋的海绵宝宝已经陪伴全世界的观众走过了二十个年头,而这个乐天善良、擅长逗趣耍宝,喜欢说“我准备好了!”的黄色“小海绵”,也成为全球最受欢迎的动画形象之一。

  本次发布的海报上,海绵宝宝也元气满满邀请大家来“一起抓水母!”显现无限活力。这个冬天,相信充满暖心情怀的《海绵宝宝:营救大冒险》不仅会为小朋友们带来笑声,也能够让无数“大朋友”收获治愈,重温久违的童年快乐。


下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号