您所在的位置:主页 > 电影 >

《哆啦A梦:大雄的新恐龙》定档12月11日

发稿时间:2020-11-03 14:35
来源: 新浪娱乐

  动画电影《哆啦A梦:大雄的新恐龙》今日发布“奇妙邂逅”版定档预告及海报,宣布定档12月11日。此次剧场版是《哆啦A梦》连载50周年的纪念作品,同时也是第40部剧场版《哆啦A梦》,具有非凡的意义。在影片中,大雄与小伙伴们邂逅了一对可爱的双生恐龙,为了帮助小恐龙找到同伴,他们一起在白垩纪展开了一场惊心动魄的冒险之旅。可爱的画面,精彩的故事,全新的旅程,让人十分期待影片上映!

 

  双生恐龙超萌亮相 哆啦A梦带着小伙伴们展开寻找恐龙同伴之旅

  在《哆啦A梦:大雄的新恐龙》今日曝光的定档预告中,大雄借助哆啦A梦的“时光包袱”成功孵化出了一对萌力十足的双生恐龙——小啾和小咪,这对长着翅膀的新恐龙成了大雄的新朋友。为了帮助小啾和小咪找到更多的恐龙同伴,哆啦A梦和大雄决定将小恐龙带回属于他们的时代。在海报中,小啾和小咪亲密的依偎在大雄身上,他们友爱对视,一起飞过恐龙群,显得十分美好。温馨又欢乐的气氛不禁让观众对此次的寻找恐龙同伴之旅充满想象与期待。


  《哆啦A梦:大雄的新恐龙》是纪念哆啦A梦诞生50周年剧场版,片名致敬了1980年的第一部剧场版《哆啦A梦》的同时,给观众带来了全新的冒险故事。本片围绕大雄带双生恐龙回到恐龙时代展开,在这场发生在6600万年前白垩纪时期的寻找同伴之旅中,等待着他们的,不只有奇妙的旅途,还有凶猛的食肉恐龙、非敌非友的神秘人。历史不能改变,恐龙灭绝正式进入倒计时!小伙伴们究竟能不能带恐龙小啾和小咪找到他们的同伴,并渡过重重难关保护恐龙不被灭绝,让我们拭目以待!

 

  共同见证大雄的成长 超豪华阵容还给观众一个儿童节

  本次剧场版《哆啦A梦:大雄的新恐龙》中的一大亮点就是片中大雄的成长与蜕变。在与双生恐龙小啾和小咪结识后,大雄承担起了照顾他们的重任,耐心的教导他们如何生活、陪伴他们长大,并送他们去找寻自己的同伴。正如海报上的那句“你好,新大雄”一样,我们能在本片中认识到一个全新的大雄,他变得更努力、更有责任心、更坚强。能共同见证大雄的成长,让观众在感动之余更有耳目一新的感觉。

  此外,本片的阵容也非常强大,除了动画《哆啦A梦》御用声优班底水田山葵、大原惠美、嘉数由美、关智一、木村昴之外,还特别邀请备受中国影迷喜爱的演员木村拓哉与超人气演员、模特渡边直美参与配音,Mr.Children献唱影片主题曲《Birthday》,如此豪华阵容的50周年纪念之作,让观众纷纷表示:“无比期待!哆啦A梦早点上映”,“想马上看到哆啦A梦!”。因疫情原因,本片没有像往年《哆啦A梦》剧场版那样在六一上映,此次如约归来,还给了所有观众一个充满童真与想象力的儿童节,相信一定不会让观众失望!

  电影《哆啦A梦:大雄的新恐龙》将于12月11日全国公映。该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制。


下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号