您所在的位置:主页 > 电影 >

《赤狐书生》李现“绑架”杨紫做口袋军师

发稿时间:2020-11-18 15:02
来源: 凤凰网娱乐

  单纯书生陈立农连番中计

  由江志强监制,宋灏霖、伊力奇执导,陈立农、李现领衔主演的双男主奇幻电影《赤狐书生》即将在12月4日全国上映。书生陈立农在进京赶考途中,被下凡取丹的狐妖李现盯上。为了骗取书生信任,狐妖精心安排“群妖团”,一路设下连环计。

  今天的预告中,狐妖李现的“口袋军师”——杨紫正式曝光。原来狐妖李现为了顺利取丹,掳走了“妖界第一镜”做军师。一路上,军师杨紫不仅帮狐妖李现出谋划策,还展现了强大的吐槽技能。斗嘴不断,十分有趣。

  陈立农赶考之路太难了

  李现又请来“口袋军师”

  书生王子进的赶考之路上,青蛙精、莲花精、贡院鬼魂等群妖接连登场,单纯的书生连番中计,狐妖取丹成功可以说近在咫尺。不仅如此,书生王子进还把“幕后黑手”白十三当成了最好的朋友,让人替他的天真着急。

  狐妖的取丹事业风生水起,不得不提他从玄狐长老那里顺来的妖界法器——映无邪,一面手掌大的镜子却无所不知。不光能帮他导航找人,出谋划策;还在白十三吃鸡误事时,提供“防沉迷”提醒,堪称最强事业合伙人。

  李现杨紫再合作

  一路同行变斗嘴冤家

  杨紫此次声音出演,可以说把“语言技能”开到了满点。白十三把映无邪“绑架“进人间,让她帮忙找人,没想到也打开了怼人模式。白十三洋洋得意时,映无邪的冷水一定不会缺席,取丹之路斗嘴不断,欢乐不断。

  李现、杨紫再次合作,尝试隔空搭戏,依旧默契十足。不知道这对将斗嘴进行到底的组合,还会有怎样的故事。电影《赤狐书生》将于12月4日全国上映,有笑有泪,奇幻贺岁。


下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号