您所在的位置:主页 > 电影 >

电影《赤狐书生》将映 王耀庆突破形象出演

发稿时间:2020-12-01 09:00
来源: 新浪娱乐

  11月28日,王耀庆加盟的实景广告创意营销户外真人秀节目《神奇公司在哪里》第四期在东方卫视播出。本期节目,神奇员工们一起来到了美丽的汤山,助力农家乐复工复产。王耀庆在与神奇员工们进行的游戏比拼中旗开得胜,连赢五局后却被反超出现惊天反转。在网红漫步栈道“天空走廊”的路上,面对众多的人生心愿只能留下一个时,王耀庆选择和所有在乎的东西说再见,坦然接受告别,放下心愿继续前行。在欢笑和幽默之外,大家认识到了一个成熟、豁达、拥有“人生哲学”的宝藏舅舅,众多网友表示被王耀庆的人生态度所感动。

  据悉,由王耀庆出演的奇幻电影《赤狐书生》将于12月4日全国上映。王耀庆饰演的书生刘道然由于屡试不第怨气郁结化为“考场鬼魂”。一面是书生的温文尔雅,一面是“考场鬼魂”的凶神恶煞,王耀庆特辑预告一经发布引发巨大关注,网友们纷纷表示很期待王耀庆的颠覆出演。距离《赤狐书生》上映仅剩4天,12月4日,走进影院,一齐见证刘道然的一生。