您所在的位置:主页 > 电影 >

《缉魂》定档0115 张震张钧甯“颠覆形象”联手追凶

发稿时间:2020-12-08 09:02
来源: 凤凰网娱乐

电影《缉魂》剧照

电影《缉魂》剧照

  由程伟豪执导,程伟豪、金百伦、陈彦齐联合编剧,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉等联袂出演的犯罪悬疑电影《缉魂》今日发布“真相非真”版定档预告及定档海报,正式宣布影片定档2021年1月15日。影片围绕一起富豪凶杀案展开,负责此案的检察官梁文超(张震 饰)与妻子刑警阿爆(张钧甯 饰)在调查中发现,这起看似争夺遗产的谋杀案背后还隐藏着更为惊人的秘密。张震和张钧甯14年后二度联手,为影片贡献“颠覆造型”及扣人心弦的精彩表演,令影片成为2021年开年值得一看犯罪悬疑大戏。

  “犯罪悬疑片之光”程伟豪最新力作 0115解锁开年犯罪悬疑大戏

  电影《缉魂》即将在2021年1月15日全国上映,影片导演程伟豪曾凭借犯罪悬疑片《目击者之追凶》获得过第20届上海国际电影节亚洲新人奖最佳导演的提名,程伟豪不仅擅长驾驭犯罪题材影片,同时还在悬念反转设置上独具匠心,故事结局往往令人意想不到,被不少观众称为“新晋犯罪悬疑片之光”。此番电影《缉魂》由程伟豪执导,加上张震、张钧甯等一众实力派组成的强大演员阵容,势必将带给观众更为精彩的犯罪悬疑故事。

  在影片发布的“真相非真”版定档预告中,检察官梁文超(张震 饰)与刑警妻子阿爆(张钧甯 饰)联手调查一桩离奇的富豪被杀案,死者的儿子王天佑(林晖闵 饰),年轻的新婚妻子李燕(孙安可 饰),多年合伙人万宇凡(李铭顺 饰),甚至死去的前妻唐素贞(张柏嘉 饰)之间都有着千丝万缕的联系,犯罪悬疑片的质感扑面而来。在同时发布的定档海报中,张震张钧甯各半张脸分别置于水面与水下,配上海报中“颠倒真相”的字样,似乎预示着真相并非表面上看到的那样,令人更加期待2021年1月15日电影《缉魂》的正式上映。

  张震减重12公斤化身“缉魂神探” 张钧甯超短发女警造型惊艳亮相

  值得一提的是,两位主演张震、张钧甯为演好《缉魂》中自己的角色下足了功夫。张震饰演身患癌症的检察官梁文超,为贴近真实癌症患者的形象,他不仅在三个月内疯狂减重12公斤,还剃光头发以光头造型演绎。而饰演梁文超妻子阿爆的张钧甯,则拿掉“长发女神”的标签,以全新超短发诠释干练女警的风采。影片筹备阶段,两人还与程伟豪导演一同前往当地地检署观摩,深入了解电影中检察官和刑警的办案流程,用专业态度为这部犯罪悬疑题材影片保驾护航。

  能吸引到如此优秀的演员们“牺牲形象”出演,除了程伟豪导演在执导犯罪悬疑片的功力外,还要归功于电影《缉魂》的剧本水准,原本就爱看悬疑片、推理小说的张震,在看完《缉魂》剧本后非常喜欢,随即决定出演。在谈到首度与程伟豪导演的合作时,张震表示非常欣赏程伟豪导演身上独特的“固执气质”,因为“只有固执的导演才会想出如此令人拍案叫绝的故事”。

  犯罪悬疑电影《缉魂》根据江波小说《移魂有术》改编,由海宁铁幕真文化传媒有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司 、Pon Pon Pictures、嘉扬电影有限公司出品,华文映像(北京)影业有限公司、浙江横店影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江光芒文化传媒有限公司、成都乾意影业有限公司、杭州浙军新力量影视投资管理合伙企业(有限合伙)、北京小桌文化传播有限公司、上海众合千澄影视文化传媒有限公司、 浙江铁幕真影业有限公司联合出品,程伟豪执导,程伟豪、金百伦、陈彦齐联合编剧,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉等联袂出演,将于2021年1月15日全国上映。

原标题:犯罪悬疑片《缉魂》定档0115 张震张钧甯“颠覆形象”联手追凶