您所在的位置:主页 > 电影 >

漫威将推出《异形》原创漫画 2021年3月出版发行

发稿时间:2020-12-09 13:27
来源: 1905电影网讯

漫威将推出《异形》原创漫画

1905电影网讯 在福斯影业被迪士尼收购之后,漫威也从黑马手中获得了《异形》和《铁血战士》的漫画版权。对于这两个大型IP,漫威已经有了自己的计划和动作。据悉,漫威目前正在制作全新的依据《异形》电影原创的漫画作品,并将会在明年3月出版发行。

而将为新漫画工作的创意团队,则汇集了诸多业内大咖,其中有DC的菲利普·肯尼迪·约翰逊以及为漫威打造《星球大战》的萨尔瓦多·拉洛卡。根据媒体的报道,在漫威的《异形》漫画中,将会出现《异形》电影中的经典角色以及新创造的角色。而在漫威得到《异形》的版权之前,黑马漫画已经在制作《异形:原初剧本》的漫画了。该漫画根据《异形1》的电影的最初版本剧本改编。初版剧本和电影最终呈现出的故事情节具有出入,而原初剧本往往更能体现出编剧原本的创作风格和意图。故事被编剧写出来之后,导演和制片在影片的具体拍摄过程中,还要根据具体拍摄环境以及个人的喜好等进行各种修改。

《异形》是恐怖片领域里的集大成之作,导演雷德利·斯科特对未来世界做了大量大胆的、极富创作力而又真实的幻想。他创造出了一种极为恐怖的怪物,并成功地将科幻和恐怖结合在一起开创出了“科幻恐怖片”这个亚种。而且,他还把这类电影推到了最高峰,以至于后来大多数的“科幻恐怖片”在《异形》和《异形2》的“震慑”下都成为了可笑、滑稽的“东施效颦”之作。《异形》的完美在于它能从多个维度上进行欣赏。而电影版《异形》的故事尚未终结,斯科特表示,他将会继续挖掘《异形》的故事,甚至挖掘到最早一部《异形》之前,很有可能将会脱离异形这个怪物本身,而去讲述一个关于制造异形的本源的故事。