您所在的位置:主页 > 电影 >

《蜘蛛侠3》选角曝光 莫里纳回归出演“章鱼博士”

发稿时间:2020-12-10 13:57
来源: 1905电影网

莫里纳回归出演“章鱼博士”

  1905电影网讯 曾经在2004年山姆·雷米版本的《蜘蛛侠2》中,扮演了“章鱼博士”一角的阿尔弗雷德·莫里纳,又要重新扮演该角色了。据悉,他将会在新版本的《蜘蛛侠3》里,再度出演章鱼博士。

  这并不是新版《蜘蛛侠》第一次找来老版本的演员重新扮演老角色。此前,曾经在《超凡蜘蛛侠2》中扮演了电光人的杰米·福克斯,也将在《蜘蛛侠3》里扮演电光人。章鱼博士是漫威宇宙中的超级反派,原本是一名物理学家,在一次使用机械触手的实验中,管线破裂导致辐射线外泄,从而引起了大爆炸。这使奥托的脑部形成了新的神经系统,因此他能凭借自己的意念随心所欲的操控四只机械触手。此外,在多部《蜘蛛侠》电影中扮演了《号角日报》总编J·乔纳·詹姆森的J·K·西蒙斯也将会回到蜘蛛侠的宇宙里。

  目前,《蜘蛛侠3》正在拍摄之中,围绕蜘蛛侠这个人物,索尼公司将会开发一整套“蜘蛛侠宇宙”。除了已经上映的《毒液》,索尼目前还在筹拍《银貂与黑猫》以及《险恶六人组》两部影片。上一部《蜘蛛侠2:英雄远征》以全球11.09亿美元的票房超过了索尼公司之前的《007:大破天幕杀机》的11.08亿美元的全球票房,成为了索尼公司历史上最赚钱的影片。按照索尼方面的安排,《蜘蛛侠3》的上映时间定在了2021年的11月。

原标题:《蜘蛛侠3》选角曝光 莫里纳回归出演"章鱼博士"