您所在的位置:主页 > 电影 >

《许愿神龙》欢乐暖心 成龙神龙在线营业实现心愿

发稿时间:2021-01-04 13:45
来源: 新浪网

  2021 新年首选合家欢动画电影《许愿神龙》日前在京举行元旦观影嘉年华。七条粉红神龙集结活动现场,成功召唤出了成龙本龙。成龙大哥与牛骏峰、薇薇现场与观众分享配音趣事,并派发好运红包,实现观众心愿,更是暖心为小影迷补过生日,将电影中的欢乐和好运都带到了嘉年华活动现场!《许愿神龙》由克里斯·艾伯翰斯执导,《怪物史莱克》系列之父阿伦·沃纳联手克里斯·布兰博、成龙担纲制片人,成龙、牛骏峰、薇薇倾情加盟中文配音。见龙有喜,新年“转运”有神龙,全国点映已经正式开启,即刻购票来见神龙吧!

  

  七条粉萌神龙召唤成龙 成龙带伤到场送新年祝福

  可以实现心愿的神龙自带“转运”属性,使得在元旦看《许愿神龙》更添一份新年转运的仪式感。活动当天,七条粉萌神龙人偶超萌现身,合力“召唤”出了成龙大哥。成龙大哥能出席此次嘉年华实属不易,他不惜在有腰伤在身,也坚持到场送上新年祝福,让在座观众无不倍感暖心。

  谈及心中的《许愿神龙》,成龙大哥认为这是一部“关于友情、关于亲情,向大家传递温暖正能量的合家欢电影,适合全家人一起观看,也希望通过神龙把好运带给大家”。牛骏峰和薇薇也分享了此次配音过程中的趣事。值得一提的是,电影的配音指导兼片中丁思齐妈妈的配音演员苏柏丽来到现场,表示“成龙大哥非常辛苦,五年时间三地录音,为大家塑造出这么欢乐生动的神龙,大哥好样的!”《烈火英雄》导演陈国辉也惊喜到场,称赞“电影很好看,能看到中国动画里出现很多前所未见的细节,真的非常好。”

  

  成龙化身“许愿神龙本龙” 现场实现心愿 新年送好运

  电影主人公丁思齐被许愿神龙实现了心愿,这份好运让众多观众实名羡慕。现场更是有几位观众被好运击中,获得向“许愿神龙本龙”的成龙大哥许下新年愿望的机会。其中一位女生被抽中后为妈妈许了愿,希望妈妈能和偶像成龙大哥合影,成龙大哥被这份粉丝热情及母女亲情打动,当场应允。还有一位三年级的小观众,现场打了一套拳,想要加入成家班跟成龙大哥学功夫,亦获得成龙大哥的肯定。

  此外,一位北漂青年的愿望引起了在场观众的共鸣,他坦言过去一年过得有些难,希望得到成龙大哥的鼓励,而成龙大哥也借此给更多年轻人加油打气:“越是难熬的时候越是要倾听内心的声音,年轻人加油,你们可以!”。在2021年的第一天,相信来到元旦观影嘉年华现场的每一位观众,都获得了神龙的好运气!

  为小观众补过生日感动全场 成龙希望家长多陪陪孩子

  《许愿神龙》的这次元旦观影嘉年华活动受到众多网友的关注。此前有位网友私信电影官微,表示自己身为医务工作者一直比较忙,没能陪孩子一起过生日,孩子喜欢看动画电影,能否借助《许愿神龙》这次活动给孩子补过生日。成龙大哥知晓后深受触动,邀请这位医务工作者一家三口前来观影。

  然而父亲今天又因工作未能到场,大哥带领着牛骏峰、薇薇和全场观众一起,为孩子度过了一个难忘的9岁生日,成龙大哥感慨道,“我能给大家带来欢乐,但是你的爸爸给了更多人生日,要记住你的爸爸是最棒的!”成龙大哥更展露出柔软、温暖的一面,希望家长们“在工作之余要尽可能地多陪陪孩子,参与孩子的成长,陪伴他长大”。《许愿神龙》正是这样一部适合陪伴孩子观看的、老少咸宜的合家欢动画电影,带着孩子一起去看《许愿神龙》正是新年给孩子第一份礼物。


下一篇:没有了