您所在的位置:主页 > 电影 >

《拆弹专家2》曝粤语版正片片段 刘德华刘青云举枪对峙

发稿时间:2021-01-07 15:59
来源: 凤凰网娱乐

《拆弹专家2》刘德华刘青云双雄对峙

《拆弹专家2》刘德华刘青云双雄对峙

  由邱礼涛执导,刘德华监制及领衔主演,刘青云、倪妮领衔主演的电影《拆弹专家2》已于全国正式上映,目前电影的票房已超过8亿,市场表现相当出色。除了票房成绩优异,电影的好口碑口口相传,还在持续发酵,观众的观影热情也在不断高涨。

  电影中,刘德华和刘青云饰演的两位拆弹专家,工作中默契十足,但因为一次拆弹任务,刘德华饰演的潘乘风失去了一条腿,对他的心理和前线拆弹工作都带来了冲击。同时,他与刘青云饰演的好友董卓文的关系也渐趋分裂,从谈心失败,再到争吵,最后演变成更激烈的冲突。

  今日,电影曝光了一支粤语版正片片段,刘青云被刘德华以枪胁迫,驱车远离市区,两人不仅在言语针锋相对,还在山顶上举枪对峙。《拆弹专家2》中,刘德华与刘青云之间的角色关系颇多转折。既有挚友相交、携手拆弹的兄弟情,也有交恶之后火药味十足的对峙,两人火花四溅的对手戏,也让不少观众感慨“简直是神仙打架,影帝飙戏看得太爽了!”电影的好评不断,也成功“种草”了一些还没看过电影的网友,去影院感受这部年度口碑之作。

原标题:《拆弹专家2》曝粤语版正片片段 刘德华刘青云举枪对峙


下一篇:没有了