您所在的位置:主页 > 电影 >

《海王2》计划暑期开拍 明年上映望延续高票房

发稿时间:2021-02-03 09:29
来源: 新浪娱乐

杜夫·龙格尔

  杜夫·龙格尔

  新浪娱乐讯 北京时间2月2日消息,涅柔斯国王”杜夫·龙格尔在活动上透露:DC新片《海王2》计划今年暑期开拍,将在伦敦拍摄,希望明年院线上映(当然现在都是“目前可能”,毕竟疫情下情况可能有变)。

  龙格尔也表示拍摄《海王》是全新体验,虽然是水下世界,但片场其实很干,并没有水,他就是整天吊在钢丝上,“一天4、6、7、8个小时”,并且以某种特定的方式走路、移动,“然后他们用电脑把你的头发加上去(制作毛发在水中浮动的效果)”。所以其实“是很冗长的,但也是很新鲜的体验”,他也称很高兴和威廉·达福、帕特里克·威尔逊和杰森·莫玛这样的好演员合作。

  此前温子仁透露:《海王2》基调会比第一部更严肃一点,与如今的世界相关。杰森·莫玛继续出演海王亚瑟·库里,帕特里克·威尔逊确认回归饰演奥姆,此后艾梅伯·希尔德称她也将回归饰演湄拉。现在看来龙格尔也会回归了。

原标题:《海王2》计划暑期开拍 明年上映望延续高票房