您所在的位置:主页 > 电影 >

《唐人街探案3》曝光思诺推唐仁名场面片段 “一推惊人”

发稿时间:2021-02-25 13:54
来源: 网易娱乐

  《唐人街探案3》刘昊然饰演的秦风被捕入狱

  《唐人街探案3》刘昊然饰演的秦风被捕入狱

  由陈思诚编剧、执导的《唐人街探案3》正在热映,目前票房已突破41亿,展现出观众对中国原创电影宇宙的热情与支持。日前,《唐探3》也在泰国上映,好评不断。除此之外,唐探在海外关注度一直超高,外媒频繁报道,更收获了包括海外华人、留学生在内的众多影迷的买票支持。

  《唐探3》在《唐探1》《唐探2》及网剧《唐探》的基础上,将阵容、制作等看点进行了升级。不仅有亚洲全明星阵容加盟,横扫全家人的青春,IMAX的观影体验也被观众称赞“身临其境”。IMAX观影下,画面将拓展26% ,“本来只需要8个人能填满的画面,现在需要12个人”,因此信息会更加丰富,也就意味着观众在影院将得到更大的视觉震撼。

  除此之外,众多系列经典角色齐聚,全员集结的宇宙感也是一大看点。今日电影就曝光了一则唐仁(王宝强 饰)求助思诺(张子枫 饰)的正片片段。此前让不少观众非常兴奋的“思诺回归”,终于拨开迷雾。长大了许多的思诺,依旧保留着“亦正亦邪”的气质,还贡献了一个新的名场面。

  唐仁救秦风求助思诺

  令人难忘的“一推”引发热议

  电影中,秦风因涉嫌杀人被警方逮捕入狱,失去搭档的唐仁向所有人发誓自己一定会将老秦救出来,得到提示的他回到曼谷,寻找到思诺。思诺并未直接告诉他方法,而是趁唐仁不备将他从台阶上推下。这一推点醒了唐仁,也让观众彻底记住了这个名场面。“看到思诺的表情,熟悉的感觉又回来了”。

  这个片段也引发了网友热议。为什么思诺不明说,而是要推这一把?思诺又为什么要救秦风?有人猜测说“思诺救秦风是因为他觉得秦风是天才,天赋是难得,这是超越了阵营与身份的欣赏,所以还不能排除她是否是Q”。也有人说“思诺也被Q组织监视着,推一把是为了告诉暗地观察的人,自己哪一边都不站,同时帮了一把秦风”。观众们脑洞大开,贡献了各种精彩的影评。

  王宝强真摔 自己要求“保一条”

  张子枫回归 “思诺也在悄悄长大”

  拍摄这场戏的幕后,也十分有趣。王宝强一直鼓励张子枫说“没关系,使劲推”,早年就出演过父女的两人配合起来也十分默契。但是这场戏,也需要拍摄王宝强自己往下倒的画面,于是王宝强就开始了一遍一遍往地上摔,虽然有保护措施,但是落地时的声音也让人“听着都疼”。不仅如此,这场戏通过之后,他还主动要求了“保一条”。

  电影里,思诺出现的时候,很多观众都感叹“思诺也在我们看不见的地方,悄悄长大了啊”!5年前《唐探1》时张子枫才14岁,回归《唐探3》时,已经成为了大学生。导演陈思诚也曾表示,子枫成长了很多,同时角色也要和演员一起成长。不变的是思诺的神秘与亦正亦邪的气质,让人对这个少女印象深刻。

  电影《唐人街探案3》正在热映,现在购票进影院感受喜卷东京之旅吧!

原标题:《唐人街探案3》曝光思诺推唐仁名场面片段 “一推惊人”网友为剧情开脑洞