您所在的位置:主页 > 电影 >

电影《人在囧途2》正式立项 不会延续第一部情节

发稿时间:2021-04-06 10:18
来源: 新浪娱乐

《人在囧途》于2010年上映

《人在囧途》于2010年上映

《人在囧途2》立项

《人在囧途2》立项

   新浪娱乐讯 国家电影局发布关于2021年2月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,由郭彤编剧的电影《人在囧途2》正式立项。备案公司为浙江大兴影业集团有限公司、杭州中闻影视股份有限公司。

   故事梗概:昔日风光的大款突变身无分文;“拜金女”转身乡村教师;心理学博士流落街头成为修车匠。从游戏到骗局,从误打误撞到歪打正着,再到最终惩恶扬善,所有的一切都为了寻求生命的意义。

   据了解,早在2019年,浙江大兴影业集团购入《人在囧途》IP续拍权,目前电影已经进入筹备阶段。剧情上,该片不会延续《人在囧途》第一部情节,将会是一种全新的故事风格。电影《人在囧途2》预计2021年与影迷们见面,同时《人在囧途》网剧(第一季)也进入前期筹备阶段。

原标题:电影《人在囧途2》正式立项 不会延续第一部情节


下一篇:没有了