您所在的位置:主页 > 电影 >

《萌鸡小队》首部大电影定档1月8日全国上映

发稿时间:2021-12-15 14:47
来源: 新浪网

  动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》今日曝光“新年第一萌”定档预告及海报,定档2022年1月8日全国上映,与全国家长及小朋友相约大银幕。影片源自播放量超 200 亿的动画剧集《萌鸡小队》,这也是该动画IP首度亮相大银幕。影片讲述了美佳妈妈带着四个小萌鸡宝宝大宇、朵朵、欢欢、麦奇要穿越城市搬去新家,在过程中结识新朋友,和他们一起展开冒险的故事。金牌IP,全新故事,快乐冒险,新年合家欢首选《萌鸡小队:萌闯新世界》。影片将于12月25-26日开启全国50城点映、1月1-3日开启全国范围点映。电影作为“送给孩子和家长的第一份新年礼物”,让孩子看得开心,家长收获暖心,共度新年美好的合家欢时光。

  《萌鸡小队》大电影1月8日首登银幕 萌鸡一家欢乐萌闯新世界

  金牌动画剧集《萌鸡小队》的首部大电影《萌鸡小队:萌闯新世界》宣布定档明年1月8日,超200亿播放量的“动画神作”终于迎来大银幕首秀,与全国的家长和孩子欢乐相约电影院。

  在今日曝光的定档预告中,观众们得以收获新故事,重温旧感动:萌鸡一家收拾行囊踏上搬家之旅,偌大的城市不仅给这一家精彩的新体验,也带来了不小挑战。在这场充满冒险和新奇的旅途中,萌鸡们结识了新伙伴天天,也陷入了意外与妈妈在大城市中走散的危机。可爱的小萌鸡们在这场冒险中一边收获成长和珍贵的友谊,一边慢慢理解爱与勇气。同时释出的定档海报中,可以看到萌鸡们和森林伙伴们,以及冒险旅途中的新朋友,一起在城市中碰撞出奇妙又欢乐的火花,奔往动人故事的趣味篇章。萌鸡们最后能否顺利穿过城市,找到新家呢?开年带着孩子全家一起去电影院,揭晓答案。

  以社交成长主题为创作初衷的《萌鸡小队》系列动画片,自2017年11月上线以来,凭借色彩明快的萌鸡形象、新奇可爱的萌物画风,和充满冒险、童趣的森林生活故事,得到了全国孩子的喜欢和亿万家长的认可。动画剧集全网播放量早早突破 200 亿,其受欢迎程度和动画影响力堪称国产一流。

  此番大电影亮相,采用2D制式,色彩明快,为孩子打造轻松舒适不伤眼的观影体验。并将延续动画剧集中的温馨设定和充满治愈风格的创作表达,以欢脱的电影情节和缤纷明亮的色彩作为基调,以传递快乐健康的成长理念为宗旨,让孩子们重新陶醉于欢乐的观影氛围中,同时收获成长与感动。影片中,多首原创儿歌朗朗上口,小朋友的萌趣配音,色彩明亮的城市风光,都能迅速将孩子引入影片情境,并被爱与温暖的气氛所感染,共情十足。电影定档2022年1月8日,并将提前两周于12月25-26日开启全国50城点映、1月1-3日开启全国范围点映。适逢新年,带孩子去电影院看一场他们喜欢的电影,全家一起度过一段欢乐又充满感动的时光,将成为家长送给孩子最好的新年礼物。亿万宝爸宝妈们在享受亲子时光的同时,也能寓教于乐,促进家庭成员融洽生活。希望满满的2022开年,在大银幕上跟着萌鸡们踏上新的旅程,与孩子一起拆开这份惊喜又温暖的新年礼物吧。

  合家欢动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》由广州奥飞文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司联合出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。影片将于2022年1月8日全国上映。带上孩子,和萌鸡一家开启这段新年的快乐时光!


下一篇:没有了