您所在的位置:主页 > 电影 >

春节档电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》曝新预告

发稿时间:2022-01-06 09:49
来源: 新浪网

  国民动画IP全新大电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》今日正式发布“吵不散”版预告和“对战”版海报,并首次曝光电影新角色虎翼。虎翼是烈虎队的得分主力,同时也是喜羊羊最大对手;“对战版”海报中央,虎翼将球高高举过喜羊羊头顶,一脸挑衅占据主动位置,喜羊羊奋力伸手够球,看来新对手带来的新挑战不容小觑。与此同时,两强阵营迎来集体亮相,个个目光笃定,坚毅自信,一场关乎荣耀的篮球较量一触即发。

  虎年迎虎队,羊狼齐贺岁,与春节氛围不谋而合。作为国产原创动画电影里程碑式的IP《喜羊羊与灰太狼》,时隔七年再次回归大银幕让大家翘首以盼,满满期待电影2022大年初一登陆全国影院。

  强劲对手虎翼首次亮相 守护者队内外交困

  你跟最要好的朋友吵过架吗?在今天电影发布的“吵不散”预告中,喜羊羊球场负伤,速度大跌却“逞强”进攻,不料得分失败,让团队最终输掉了比赛。喜羊羊和灰太狼爆发激烈争吵,守护者队不欢而散。但热爱依旧是他们心中不曾泯灭的火花,是一种足以化解友情危机,让大家重新凝聚在一起的力量。

  一场精彩的球赛,除了突出重围的胜利者,与之匹敌的对手同样可敬。预告最后,喜羊羊新对手——虎翼惊喜亮相,酷炫形象令人眼前一亮,刚出场就叫板喜羊羊,气势爆棚。作为烈虎队最强王牌,爆发力惊人的虎翼拥有比喜羊羊更快的速度,凭借虎影幻向绝招和过人进攻得分手段被称为天才型球员,这让羊虎之间紧张激烈的交锋更添未知数。

  用热爱守护梦想 纯享篮球竞技魅力

  陪伴一代人成长的《喜羊羊与灰太狼》不仅是更新十六年之久的国民IP,还是国内首部票房破亿的动画电影作品,影响力可见一斑。不同于观众传统记忆中的羊狼草原追逐战,这次新电影将视角聚焦篮球运动题材,这个让观众大感新奇的主题其实早在去年年初,同篮球主题的剧集《筐出胜利》就被率先推出,并且大获好评:豆瓣评分8.6、首播即斩获当月收视榜王座、破圈“篮球界”,引发全平台热搜讨论。而在新电影定档后,不少网友也纷纷表示:“看完预告就热血沸腾了”、“期待新一届的狼羊合作” 。

  虎年迎虎队。烈虎队的全新曝光不仅跟即将要到来的虎年有着极为贴合的春节氛围,更为守护者队带来了极大挑战。面对强大劲敌,守护者队怀揣热爱初心整装待发,而“守护者队”的真正涵义——用热爱守护梦想,也通过教练烈羊羊之口巧妙揭开。从欢乐热血的闯关冒险到积极向上的梦想追逐,还有寓教于乐的团队友情,《喜羊羊与灰太狼》一直是家长信赖的好故事,更是此次春节值得信任的不二选择。

  动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》由奥飞影业(上海)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广东明星创意动画有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行,将于2022年大年初一全国上映。

下一篇:没有了