您所在的位置:主页 > 明星 >

沈月陈都灵一直以清纯取胜,画上浓妆后,一个似太妹一个风情万种

发稿时间:2019-07-04 18:41
来源: 苏苏说娱

沈月和陈都灵主演了剧版的《七月与安生》,所以最近一起拍了组时尚大片,造型来了一个大颠覆。

null


null

沈月和陈都灵一直以来都是以清纯取胜,这次梳起了黑刘海,画了浓妆,一身黑衣,扮起酷girl。

说实话这都不是两人擅长的风格,尤其沈月还有一个造型,恰似小太妹。

null

很多粉丝看到这张黑色皮衣照,大呼好A,好飒。说实话她真的不适合这种风格,完全被浓妆掩饰了她原本的美。

沈月最适合的是日系甜美女生风,拍起这种风格的,真的娱乐圈没有几分女星能越超她的。

null


null

沈月长了一张清纯的初恋脸,圆型眼睛特别讨人喜欢,就算脸部大特写,也能轻松HOLD住镜头。

这样的脸完全不需要什么过多妆容,越素颜越淡雅越耐看,这也是为什么她编导专业出身,拍了几张照片就进了娱乐圈当演员的原因之一。

以上的照片沈月都是刘海齐耳短发,但浓妆和扮酷一上来,就算后期把腿修得纤细修长,还是把她原本的美给抹得一干二净,可惜了。

null

陈都灵进入娱乐圈,也是因为清纯温柔恬静,是娱乐圈里少有的那种纯净,一直以为她是完全无法驾驭浓妆的,也是最不适合浓妆的。

结果她浓妆一上,太惊艳了,一秒就可以从清纯跨到艳丽性感。

大浪波长发,大红唇配上红色裙子,真是风情万种,突然有一种巅峰时期港星的艳丽风采。

null


null

她能把白色裙子穿得清纯至极,却也能驾驭得了这种饱和度这么高的紫色,这种颜色的礼服非常挑人,常常走极端,要不乡土气息的俗气,要不优雅高贵,而她是后者。

null

尽管陈都灵的演技不怎么样,但是气质和颜值真的是绝了,素颜清纯动人,浓妆妩媚风情,老是演一些校园偶像剧真的可惜了,完全可以演绎一些更有深度,更可以挖掘她美的一面的角色。

随着沈月和陈都灵这组时尚大片的到来,也预示着剧版《七月与安生》快要开播了,在珠玉在前的电影版面前,剧版能不能获得认可,压力可以说相当大了,祝新的七月与安全,好运!(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号