您所在的位置:主页 > 明星 >

北京市文化和旅游局“魅力北京 抖音挑战赛”圆满收官

发稿时间:2019-11-12 15:20
来源: 北国网

  7月28日正式启动的“魅力北京 抖音挑战赛”已于近日圆满收官。截至发稿前,挑战赛话题播放量破1.1亿,累计投稿视频5000余条,目前数据仍在持续增长。

北京市文化和旅游局“魅力北京 抖音挑战赛”圆满收官

  据悉,此次活动一经公布便吸引了大量的景区场馆、在京游客、摄影师及抖音达人参与拍摄,精选独特视角、发挥聪明才智,用大众喜闻乐见的方式,全方位、多角度展示首都新形象、新变化。

  活动设立了最佳人气奖,根据活动规则,综合点赞、转发、评论数据排名及视频内容质量,经过两个多月的激烈角逐,共有6条优质视频脱颖而出。

  配合线上抖音挑战赛,活动还在八达岭长城、天云山、杜莎夫人蜡像馆、朝阳大悦城等北京市知名景区、场馆设置了抖音打卡点,引导用户积极参与,取得了良好的反响。

  此外,在抖音的推荐机制下,活动产出的优质短视频仍然会在网络平台持续不断的传播发酵。

  北京作为我国文化中心、国际交往中心,拥有着得天独厚的自然资源、文化资源和社会资源,担负着向全世界展示中华优秀传统文化的重任。#魅力北京 抖音挑战赛活动对全市文化旅游资源进行了一次深度挖掘和梳理,将北京旅游元素与时下最火的创意短视频进行了很好的结合, 吸引网友参与话题征集的同时,提升了北京文化旅游影响力,树立北京文化旅游品牌优质形象,充分彰显了北京文化旅游风采。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号