您所在的位置:主页 > 明星 >

王心凌罕见公开住宅 悉心传授做菜秘籍不藏私

发稿时间:2020-04-17 11:35
来源: 新浪娱乐

  王心凌罕见公开住宅 悉心传授做菜秘籍不藏私

  王心凌秀住宅内部

  据台媒报道,王心凌日前在社交平台上办投票,询问粉丝想不想看她的做菜影片,果然4月17日终于推出她的首支作品,示范制作鸡腿肉山药咖哩,同时,她也难得曝光了她的厨房和室内装潢,厨房以纯白色系打造,简洁的线条里几样小巧思的摆设,增添厨房的设计感整体,看起来既干净淨又简单时尚,罕见与歌迷分享自己的私下一面。

  王心凌一直以来对美食就很有兴趣,不但爱吃也爱做,除了常在社群上晒出自己和姐妹共享美食的照片,偶尔也会放上自己动手做的美食照,最近疫情关系,她宅在家的时间变多,更常自己在家里下厨;她过去曾经专程上厨艺教室学做菜,自豪的表示拿手菜除了鸡肉咖哩之外,还有麻婆豆腐等。

  细心的她做菜讲究细节,每一个步骤都讲解得非常仔细,从切洋葱的方法,到山药会造成皮肤过敏,应该要在什么时候戴上手套处理山药,为什么山药会造成皮肤过敏,里面有哪些成分等等,她都仔细在影片中告诉歌迷。她也笑说有一次朋友来家里,她正在做菜,还没脱下围裙就去招呼朋友,朋友看到以为她穿著外出洋装做菜,仔细一看才发现那是一条围裙,网友也纷纷留言,怎么在家做菜还能够如此有仙气。王心凌在影片中也透露新专辑正在筹备中的好消息。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号