您所在的位置:主页 > 明星 >

《最燃的拳头》发宣传曲《拳手》 硬汉柔情引共鸣

发稿时间:2020-04-17 09:19
来源: 凤凰网娱乐

《最燃的拳头》发宣传曲《拳手》 硬汉柔情引共鸣

  德博拳馆

  由黄柏高监制,郭家禧、郭逸材编剧导演,高战动作指导,孙振峰、卢惠光、郑子平、王敏奕、李灿森、赵永洪、李健宏、杨柳青、灰熊主演的网络电影《最燃的拳头》今日发布宣传曲《拳手》。这是继主题曲《拳锋》后,ZolarWind 2.0再度以磁性的嗓音为电影中拳击选手谱写出重情重义的灵魂之歌,展现了硬汉摇滚细腻悠扬、情感丰沛的另一种风格,电影目前已经提档4月18日上线。

《最燃的拳头》发宣传曲《拳手》 硬汉柔情引共鸣

  铁血硬汉拳拳交锋

  不惧低谷逆流而上 硬汉觉醒重回擂台

  电影通过小人物成长的励志故事,鼓舞有梦想的青年永不言弃,主要讲述孙振峰饰演的阿杰在一场拳击比赛中,不仅输掉比赛,还导致下肢瘫痪,在卢惠光饰演的师父的鼓励下,战胜恐惧,重回擂台。MV中,处于人生低谷的阿杰感慨“我的运气向来都不好”,悲观心态让他萎靡不振,就像歌词所唱“生不由我,无可逃,为存活成魔”。但是师父一句“运气好不好,没试过你怎么知道”,强行把阿杰拉回人生正轨,甚至冒险挑战郑子平饰演的泰国拳王仇立,激发了阿杰内心的勇气和斗志。师父说“记住不可以投降”的忠告既是指擂台的较量,同时也暗含逆流而上的人生哲学,成功塑造了一对师徒如父如子的亲密关系。

  最后阿杰逆风翻盘,正如歌词“握紧着拳头,就算血流,我一无所有,只靠一双手”对这位拳击选手的真实写照,用无数次重复的训练,积累下丰富的实战经验,靠一双手为自己赢得人生的胜利。电影热血激昂的情怀触动了不少观众心底最软的地方,在社交平台留言“小人物原来也可以很伟大,不管是歌还是电影,都需要静静用心体会”,甚至大赞“扣人心弦的歌词真的不动心都不行”,引来无数网友反复观看欣赏。

  实力乐队奏响拳击之歌 硬汉柔情引发共鸣

  值得一提的是,由林冠廷、张楚翘作词,艺深作曲,ZolarWind 2.0演唱的宣传曲《拳手》,与此前发布的热血主题曲《拳锋》出自同一乐队ZolarWind太阳风创作,情感细腻,歌词走心。这支2014年成立的ZolarWind太阳风乐队由主唱林冠廷,键盘手艺深,吉他手汤美,鼓手波子组成,融合了摇滚、爵士、流行等多种音乐风格形成一种独特的“ZolarWind Style”,擅长多角度跟大家分享他们对社会和生活的不同看法,创作了《七百万个小宇宙》《望天打卦》《乾坤卦》等热门歌曲。

  太阳风刚出道,就在2015年荣获过加拿大至HIT中文歌曲排行榜的全国推崇粤语新组合,音乐先锋榜的先锋新乐队组合,第二届粤语歌曲排行榜颁奖典礼的最受欢迎新人及组合,其创作实力得到国内国外的广泛认可。此次,太阳风为电影《最燃的拳头》制作的两首全新单曲,深入角色内心,丰沛的情绪极具爆发力和感染力,引发了观众的无限共鸣。

  电影《最燃的拳头》由太阳网络影视制作有限公司出品,雅美星有限公司、耳东影业(北京)有限公司、完美青春(成都)文化传播有限公司、无限动力实业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司联合出品,将于4月18日上线,敬请期待。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号