您所在的位置:主页 > 明星 >

网易云音乐将上线“One World: Together At Home”特别节目

发稿时间:2020-04-18 17:12
来源: 北国网

  近期,由世界卫生组织和公益组织“全球公民”合作举办的“One World: Together At Home”(《四海聚一家》战疫特别节目)将在全球同步上线。据了解,作为中国官方合作伙伴,网易公司旗下在线音乐平台网易云音乐也将推出该特别节目,一起向全世界抗疫一线医务工作者致敬。

网易云音乐将上线“One World: Together At Home”特别节目

  此次音乐会将由美国著名脱口秀主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)、 吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)和史蒂芬·科拜尔(Stephen Colbert)共同主持,参加演出的艺术家包括:比莉·艾利什(Billie Eilish)、保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)、艾拉妮丝·莫莉塞特(Alanis Morissette)、安德烈·波切利(Andrea Bocelli)、克里斯·马汀(Chris Martin)、艾尔顿·约翰(Elton John)、约翰·传奇(John Legend)、凯斯·艾尔本(Keith Urban)、莉佐(Lizzo)、史蒂维·旺德(Stevie Wonder)等,以及来自中国的朗朗、陈奕迅、张学友3人,共有上百位全球顶级艺人共同参与。

  音乐会旨在向抗击新型肺炎第一线的工作人员致敬,并为全球新冠肺炎抗疫行动筹集善款,例如帮助购买诊断试剂盒、医务工作者的防护用品和支持研发等,截至4月7日,音乐会已经筹集到3500万美元善款。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号