您所在的位置:主页 > 明星 >

日行山海,朝夕之味:《风味人间》第2季重启美食记忆

发稿时间:2020-04-20 10:24
来源: 中国网娱乐

日行山海,朝夕之味:《风味人间》第2季重启美食记忆

  中国网娱乐4月20日讯 近日,由腾讯视频出品,稻来传媒、企鹅影视联合制作的美?探索纪录片《?味人间》第2季正式定档,将于4月26日起登陆腾讯视频和浙江卫视,和观众一起回归?味星球,重启每个普通人的美?记忆。

  《?味人间》第2季发布了由设计师?海创作的“朝露夕霞”主视觉海报,海报中,农夫在芭蕉叶上的农田里耕种,迎着日出朝阳;渔夫在三文?纹理的海浪中捕?,余晖波光粼粼,展现出朝夕之味的美好恬淡,人间与?味碰撞的烟火情怀可谓惊艳而动人。

  暌违一年半,《?味人间》原班人?再度回归,陈晓卿、李勇担纲总导演,朱乐贤、张平担任制片人。从西藏雪域到宁波盐田,从尼泊尔到挪威,从悬崖处的甜蜜到深海中的珍馐,节目组几乎走遍了中国各地和全球五大洲,为全球观众探访最真实的?味人间。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号