您所在的位置:主页 > 明星 >

孙熹之张冠森曝海边写真 私下好兄弟睡一张床

发稿时间:2020-04-20 10:37
来源: 中国网

   校园甜宠剧《我成了他的班主任》正在热播,剧中一群青春气息满满的高中生角色让人耳目一新,最近在剧中饰演“问题”11班核心成员的“化学天才”罗明轩的孙熹之和“暴脾气男孩”的张冠森的一组海边照释出,两个人穿着白T恤坐在沙滩上的样子十分养眼。

   两人表示虽然第一次在戏里合作,但其实私底下关系很好,因为是同一个公司的艺人,所以经常在一起玩儿,有时候会约着吃饭,张冠森透露两个人甚至睡过一张床:“有一次他来我家玩,晚上就留宿在我家了,我爸妈做饭给我们吃…我是北京人、很北方的性格,他是南京人,性格也比较斯文,我们俩相处起来像比较互补的那种朋友。”

   孙熹之也表示私下两个人关系很好:“我们有时会约上公司其他艺人一起吃饭看电影什么的,刚来北京的时候还去冠森家蹭过饭,工作上一直我都是在做主持比较多,冠森一直在拍戏,这次一起拍戏他在表演方面也给了我很多帮助。”

   据悉两个人马上就要一起进组拍摄一部新剧。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号