您所在的位置:主页 > 明星 >

《东璧之药不能停》开播 戏精男主上演精分日常

发稿时间:2020-04-20 12:36
来源: 新浪娱乐

  由上海新海润文化发展有限公司制作,上海新海润、次元文化、哇吼影视联合出品,曾梓铭执导,傅汉源、黄靖翔、袁嘉艺领衔主演的甩压竖屏短剧《东璧之药不能停》于4月20日(今日)在优酷独家上线。

  《东璧之药不能停》开播 戏精男主上演精分日常

  人仙同居上演精分日常 暖愈甩压刺破玩梗套路

  《东璧之药不能停》衍生自次元文化的《东璧志异》,风格幽默跳脱。这部竖屏短喜剧主要围绕中药铺东璧堂的少当家李果(傅汉源饰),药铺管家千年玄参(黄靖翔饰)和管家表妹高丽参(袁嘉艺饰)展开。李果继承了濒临倒闭的祖产中药铺东璧堂,和一位世代守护东璧堂的禁欲系药仙——千年玄参,开启了欢乐的同居生活。

  为了维持东璧堂的运营,李果提出了把东璧堂办成万事屋的理念,红白喜事、直播购物以及私人陪护, 为了生计什么都干。剧情讲述的就是东璧三人组与西洋参(石维雯饰)、板蓝根(张力文AmeKami晓雨饰)、淫羊藿(朱宏饰)、灵芝(周忻瑶饰)、还魂草(陈鸿萱饰)等等一众奇葩小伙伴之间发生的爆笑故事。

  除了事业和友情线,李果的爱情线也十分令人期待。作为一个直男,因为破解不了女孩们话语中的暗藏之意,而导致在爱情中囧态百出。他和高丽之间的爱情,从开始的互怼不停,到后期的双向暗恋,也贴合了当下年轻人的“轻糖”恋爱方式。整部剧极具笑点、甜点和泪点,玩段子却不套路,而是寓深度思考。以相互温暖的同居故事为载体,用喜剧的方式讲述当下年轻人的痛点,最终以暖愈的方式,回归到陪伴、守护和成长。

  《东璧之药不能停》开播 戏精男主上演精分日常

  精致化制作诠释竖屏美学 竖屏营造沉浸式体验

  在这个快节奏的时代,网生一代养成了一边吃饭一边手机刷剧的习惯,“泡面番”“下饭剧”也应运而生。网剧《东璧之药不能停》是一部30集的竖屏短喜剧,每集4-5分钟左右的时长,内容短小接地气、风格轻松甩压。竖屏观看更是增强了内容观看的沉浸感,拉近与观众的距离。

  《东璧之药不能停》集结了短剧、网剧、喜剧和竖屏剧这四大特质,竖屏剧的叙事逻辑对于团队的要求也就比较高。在团队的配置上,汇集了以上海新海润为核心,次元文化、哇吼影视共辅的金牌制作团 队,对于剧集内容、网生内容、喜剧内容进行严格把控。目前看来《东璧之药不能停》的故事风格及题材的独树一帜,还是十分有希望燃爆的。更多精彩,敬请关注《东璧之药不能停》。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号