您所在的位置:主页 > 明星 >

《决胜荒野之华夏秘境》即将上线 敬汉卿联线荒野大师德爷

发稿时间:2020-04-20 12:29
来源: 国际在线

  4月17日晚,由哔哩哔哩联合Discovery探索传媒集团重磅打造的野外生存类节目《决胜荒野之华夏秘境》在哔哩哔哩总部举办了颇具荒野氛围的线上发布会。节目嘉宾朱炜强、吴鑫磊与知名UP主敬汉卿和哔哩哔哩制作人肺老师的互动妙趣横生,让观看直播的网友刷爆弹幕。而现场四位嘉宾们与节目主角埃德·斯塔福德(Ed Stafford,以下简称“德爷”)的跨洋连线更成为此次线上发布会的惊喜环节。

  哔哩哔哩人气UP主敬汉卿跨界为发布会献上了他的主持处女秀,极具B站视频风格的主持为整场发布会带来了十足的笑果。此外现场也邀请到了《决胜荒野之华夏秘境》节目的两位出镜嘉宾。著名生存专家朱炜强在此次节目中全程担任路线规划师与生存导师,在台前幕后为选手提供专业保障。而吴鑫磊有着特种兵、军武次位面策划和户外探险家等多个头衔,也是此次节目中向德爷发起挑战的六人之一,他与德爷的荒野竞赛会是这一季的精彩看点。

  发布会初始,直播间播放的精彩片花就已经吊起了所有网友的胃口。正所谓探秘华夏秘境,迎来高手云集,首次来到中国的节目《决胜荒野之华夏秘境》在整个录制过程异常艰辛。路线规划师朱炜强对此有诸多的感慨,他主动分享起拍摄途中遇到的艰难险阻,同时也表示和专业团队在一起合作是一次宝贵的经历。而挑战嘉宾吴鑫磊的亮相则让直播的发布会迎来了第一个小高潮。吴鑫磊展示了他在节目中使用的“百变围巾”,并向观众演示了围巾在荒野中的多种用途,当其中展示如何将围巾变吊床时,作为主持的敬汉卿以身试“床”,吴鑫磊和朱炜强两名壮汉竟然无法将敬汉卿抬起,差点“翻车”的现场展示让网友哭笑不得。

  此后重磅嘉宾德爷利用视频跨洋连线的方式登场,远在英国的他现如今的情况也牵动了众多“德粉”的心。因为疫情原因无法出席现场的德爷向大家展示了最近家中蜂房自产的蜂蜜以及家养鸡鸭产出的鸡鸭蛋。德爷在介绍完自给自足的田园生活后又和其他嘉宾一起回忆起在中国录制节目的美好经历,同时也透露正在准备未来一段长时间的荒野挑战计划。而在最后速绑绳结的环节中,在场嘉宾和远在英国的德爷各显其能,花样百出的绑法令人捧腹,并向所有网友发起了《决胜荒野之华夏秘境》速绑绳结挑战赛。妙趣横生的绑绳结环节后,发布会在直播间网友的弹幕祝福中圆满结束。

  享有“现代的鲁滨逊”之称的德爷,是首个横跨亚马逊河的探险家,之前曾参与主持多档野外生存挑战节目。此次带来的《决胜荒野之华夏秘境》是一档真实的野外生存竞技节目,不仅展现了探险家们面临的艰难险境,还突显了生存专家在竞技压力下的个人特技。德爷与这些世界级的生存专家在中国大地上的挑战胜负如何?又会发生哪些奇遇?一起期待4月24日起每周五晚7:00在哔哩哔哩全网独播的《决胜荒野之华夏秘境》,让我们跟着节目一起开启这场美丽又刺激的的野外生存之旅。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号