您所在的位置:主页 > 明星 >

孙红雷在线追“婧” 点赞训练生努力表现

发稿时间:2020-04-20 11:59
来源: 网易娱乐

孙红雷在线追“婧” 点赞训练生努力表现

孙红雷在线追“婧” 点赞训练生努力表现

  “《MAMA》完全不让人失望”“魏辰表现力太强了”,由爱奇艺出品,鱼子酱和微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的《青春有你2》小组对决公演舞台正在热播,训练生们凭借惊艳的舞台呈现获得大众认可。节目播出当晚,舞台和训练生们不仅纷纷承包热搜,还获得孙红雷、王栎鑫等人在线追“婧”,简直是大型破次元壁现场。

  《MAMA》组全员表现抢眼 青2凭借神仙舞台再出圈

  上周,伴随着小组对决公演舞台正式来临,#MAMA青2舞台#、#十面埋伏A组B组舞台#、#R&B All Night#花式登陆热搜,训练生们神仙打架的表现成功出圈,令人感叹“这次舞台真的绝”。其中,最受瞩目的当属由魏辰、谢可寅、许馨文、金子涵、陆柯燃组成《MAMA》A组。她们用实力说话,不仅舞蹈动作整齐划一、干净利落,自信投入的眼神杀更将作品演绎得气场全开,连青春制作人代表蔡徐坤都赞不绝口。

  而《MAMA》的成功出圈,离不开每个成员的优秀台风。首次站上中心位,魏辰就凭借出色的舞蹈驾驭能力和舞台表现力,让观众重新认识了这位宝藏女孩。许馨文、左卓则再次展现超强vocal实力,高音燃炸全场、转音技术高超。而明明可以靠颜值,但更想用实力证明自己的金子涵,这场的表现也丝毫不逊色,在最新的排名中更是首次跻身前九。此外,谢可寅作为队长,在训练中更是以身作则,即使膝盖积水仍一次次练习滑跪,让人心生敬佩。

  虽然最终《MAMA》A组取得了胜利,但两组训练生的表现不分伯仲。从舞台背景到训练生对歌曲诠释的专业度上,这一次《青春有你2》能够凭借舞台出圈,丝毫不令人意外。

  《十面埋伏2》海外好评不断 展现中国传统文化影响力

  除了《MAMA》两组训练生表现优异之外,《十面埋伏2》、《R&B All Night》、《想见你想见你想见你》三组舞台也十分抢眼。其中,《十面埋伏2》以另类中国风为特色,在海外获得超高讨论量,Youtube视频播放量更破百万,海外网友纷纷表示:“眼睛在曾可妮身上移不开”、“她们就像真正的女团”,足以见得《青春有你2》训练生实力不俗。

  事实上,早前《破风》、《Play》就在海外掀起一波圈粉热潮,虞书欣也曾凭借《我怎么这么好看》中的直拍表现揽获海外好评。此番,随着《十面埋伏2》在海外再度火爆,节目通过对舞台、造型、编曲的中国风诠释,再度将京剧、水墨画等中国文化符号输出到海外,可以说是综艺节目文化输出的一次成功尝试。

  此外,刘令姿完美演绎出《R&B All Night》的清冷气质,获得音乐导师陈嘉桦Ella实力认证。刘雨昕完美诠释抒情歌曲《想见你想见你想见你》的情感,一句“我愿意”让无数网友心动。在此次小组对决舞台中,训练生们展现了超强的实力和适应多种风格的能力,让不少网友惊喜不已,就连孙红雷也在线追“婧”,在微博上为选手们加油:“青春有你2,看到你们的努力,祝贺你们的进步““女王们炸到我,今晚不睡了,精神抖擞看剧本去”。

  在本周节目中,《我怎么这么好看》和《有点甜》两组训练生即将登场,更有隐藏的败者挑战赛制即将揭晓,更多精彩内容,“婧”请期待本周四、周六晚8点上线的《青春有你2》!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号