您所在的位置:主页 > 明星 >

周杰伦萧敬腾随性漫游 诠释友情正确打开方式

发稿时间:2020-04-20 13:23
来源: 网易娱乐

周杰伦萧敬腾随性漫游 诠释友情正确打开方式

周杰伦萧敬腾随性漫游 诠释友情正确打开方式

  上周六晚,新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》,在浙江卫视播出第四期“告白气球”主题旅行。节目中,周杰伦与老友萧敬腾、杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,一起领略了巴黎的别样风情。这场随性的旅程不仅开启了魔术与艺术的碰撞,还有趣味无穷的竞技比拼,网友们纷纷表示:“这个旅行方式很周杰伦,处处充满惊喜,实名安利给所有人!”

  随性式漫游展现巴黎魔术与艺术结合的别样风情

  作为世界公认的“艺术之都”,巴黎不仅有收藏了无数艺术珍品的卢浮宫,还孕育了包括印象派绘画在内的多种艺术形式。此次在《周游记》里,周杰伦还带观众领略了魔术与艺术相结合的巴黎风情。节目播出后,《周游记》以1.07的收视率拿下同时段收视榜首,并实力霸屏快手热榜、微博综艺热播小时榜、猫眼网播热度综艺榜、云合数据综艺搜索热度等多个榜单,其中骨朵热度综艺榜荣登第一。关键词#周游记##萧敬腾宠周杰伦##萧敬腾游戏王者#则覆盖热搜。值得一提的是,节目#周游记#相关话题阅读量也近8.6亿。

  本期,面对老友萧敬腾“去哪里”的灵魂拷问,周杰伦随性安排了一条“想开去哪就开去哪”的旅行路线。节目中,他们一同游历了世界上色彩最丰富的彩虹篮球场、文艺范十足的斯特拉文斯基广场,以及“文化工厂”蓬皮杜国家艺术和文化中心,艺术气息浓郁的随性之旅引得观众直呼:“很喜欢这种不期而遇的感觉,看完后也想去打卡这座艺术之都。”

  而周杰伦在蓬皮杜上演的复原青花瓷魔术,更是令观众惊叹不已。众所周知,蓬皮杜艺术藏品丰富,是法国国家级艺术博物馆。作为首位在蓬皮杜挑战魔术的华人,周杰伦抗住游客围观和保护艺术藏品不受损的重压,将古典的青花瓷碎片瞬间复原成完好无缺的青花瓶。神奇的复原青花瓷魔术不仅获得了萧敬腾“魔术就是周杰伦”的称赞,网友也大赞:“很有艺术感,看周董变魔术是一种享受。”

  周杰伦萧敬腾用竞赛新玩法解锁友情升温密码

  本期,最有趣的莫过于周杰伦、萧敬腾各式各样的“巴黎竞赛”。走到哪儿都惦记着和萧敬腾来一场篮球对决的周杰伦,此次来到巴黎,首项行程就是前往彩虹篮球场切磋球技。令人意外的是,虽然兄弟俩赛前“狠话”不断,但赛场上却把胜负心抛诸脑后,萧敬腾更是无限宠爱这位“哥中之哥”。

  节目中,当萧敬腾实力爆发率先在5:5的赛点带来“绝杀”,周杰伦竟秒变“赖皮王”,以萧敬腾出界为由反败为胜。此外,在撞球比拼时,周杰伦也添加了闭眼、移位、单手等规则更改大法。面对周杰伦的耍赖,“游戏王者”萧敬腾满脸宠溺地表示:“弟弟让哥哥是可以的啦。”而周杰伦则自愿陪伴萧敬腾一起接受魔术表演的惩罚,兄弟俩游戏环节的打打闹闹和互帮互助,看得观众感触颇多,有人感叹:“这才是友情的正确打开方式,无论耍赖还是耍帅,只要是和朋友在一起,世界就会变得纯粹而美好。”也有人留言:“看到了不一样的周杰伦和萧敬腾,羡慕他们能毫无顾忌地展现彼此最本真的模样。”

  结束了欢乐的巴黎之行后,下期周杰伦与老友又会迎来怎样的旅程?更多精彩,敬请期待4月25日(周六)22:00在浙江卫视播出的《周游记》第五期。此外,节目每周六22:30还将在芒果TV网络独播。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号