您所在的位置:主页 > 明星 >

赵泳鑫与张韶涵“云合唱”演绎《末路狂花》

发稿时间:2020-04-20 11:03
来源: 凤凰网娱乐

  已创下收视率七连冠佳绩的大型音乐励志节目《天赐的声音》,第八期在上周六晚又如约而至。本期节目中,请来了两位团体出道的歌手赵泳鑫和李艺彤。赵泳鑫作为MIC男团的副队长,一路走来,他如今已成长为一名唱作俱佳的全能音乐人。当晚,他和白举纲合作演唱了《海芋恋》,并遭遇飞行合伙人张韶涵的“逆向抢人”,两人一曲《末路狂花》,尽显默契。

赵泳鑫与张韶涵“云合唱”演绎《末路狂花》

  节目当晚,赵泳鑫与白举纲两位大男孩,把《海芋恋》改编得青春活力十足,闻之就像去夏天的海边玩耍了一遭,沐浴着暖暖而潮湿的风,轻轻柔柔的想念、甜甜蜜蜜的暧昧,感染力十足。而赵泳鑫真假音的自如转换,更是带出了满屏的俏皮气息。他的表现也得到了音乐合伙人的肯定,胡海泉说:“他们在音乐上的表现,也就是他们性格的表现。小鑫的才华特别棒,还有一点点那种闷骚的内敛。”张韶涵更是不吝自己对赵泳鑫的欣赏:“我跟小鑫蛮熟悉,在新专辑里有两首歌都是他为我量身打造的。今天在舞台上看到的他颠覆了我心里对他的一个想法……因为私底下我们去吃饭的时候,他几乎不说话。”赵泳鑫回应:“在台上我一定会非常的专业,非常努力地在表演。但是当跟张韶涵在一起的时候……你知道吗,我碰到她我不会说话……”他与白举纲的首选合伙人是王力宏,此举也激起了张韶涵的“气愤”,称已经上升到了“私人恩怨”。她更是破天荒地主动抢人,对赵泳鑫发出了合作邀请。赵泳鑫对这份诚挚的邀请自然是欣然接受。

赵泳鑫与张韶涵“云合唱”演绎《末路狂花》

  由于疫情的原因,身在台北的张韶涵与赵泳鑫只能采用“云合唱”的方式来演绎《末路狂花》。两人克服了看不到彼此表情的困难,单是透过声音便能捕捉到对方的情绪和感觉,无论是唱还是跳,均默契度十足,将“危险的花”以最潇洒的姿态诠释出来。两人抓耳吸睛的合作也得到了王力宏的盛赞:“必要是创新之母。这次的云录制有很多的创新,我看过云合唱,我没看过两个唱跳歌手‘云唱跳’!”而网友亦留言称:“从纵横舞台的唱跳少年,进阶到优秀唱做人,百变的实力Vocal赵泳鑫,是你值得的《那个他》!”

赵泳鑫与张韶涵“云合唱”演绎《末路狂花》

  去年底,赵泳鑫发布了全新单曲《多余》,一经推出便好评无数。他也为张韶涵在同期推出的全新专辑《?》创作了《因“我”而起》和《无度》两首歌,其中《无度》中的“就算烧起烈火,也直视它的轮廓”,被乐评人誉为“无论是歌词还是旋律都差不多是我今年的华语歌曲最佳句”。如同自己对音乐路途的执着一样,赵泳鑫相信为梦想而坚持的人总会有所收获。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号