您所在的位置:主页 > 明星 >

宋一雄新剧热播 庭院写真演绎早春盐系男孩

发稿时间:2020-04-20 12:54
来源: 中国网

   正在热播的青春校园剧《我成了他的班主任》上周举行线上班会,正在家隔离的主演宋一雄接受采访,谈对角色塑造的感想以及接下来的工作安排,表示出演高中生角色非常开心和放松,对于自己的角色“碎嘴又搞笑”的属性也完全不排斥,“有人说演这种角色会破坏粉丝对我的幻想,粉丝对我应该没有幻想吧,我私底下更鬼畜,她们应该早就见识过了。”长着一张高冷脸的宋一雄如是说。

   不过在最近曝光的一组生活私照写真里,宋一雄仍然是那个五官稍显冷峻气质的男孩儿,站在满是绿色植物的庭院中,沉思的眼神里带着引人猜测的魅力。“其实我并没有在想什么,只是在看鱼…经常会有不熟的人觉得我很难接近,可能是我比较慢热吧,也不是跟陌生人话很多的类型,不过熟悉了之后就会变成话痨。”

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号