您所在的位置:主页 > 明星 >

《天涯热土》登陆央视 罗昱焜王伟华易照博共绘琼岛蓝图

发稿时间:2020-04-21 08:24
来源: 千龙网

  由王功担任总导演,田源鸿导演,凌潇肃、啜妮、毛林林等领衔主演,王伟华、易照博、罗昱焜等国内外优秀演员共同打造的传奇史诗大剧《天涯热土》登陆央视综合频道黄金档。

  该剧以1950年5月1日海南岛解放为起点,分别记录下了解放初期,改革开放,以及当今“一带一路”倡议下的海南在三个不同时期的风雨历程。通过围绕一批有志之士投身于海南橡胶产业的发展所展开,描绘出了一幅欣欣向荣、生机勃勃的琼岛发展蓝图。其中易照博、罗昱焜、王伟华三位演员分别在该剧中饰演了不同时期的三个角色。

《天涯热土》登陆央视 罗昱焜王伟华易照博共绘琼岛蓝图

  易照博所饰演的于观涛在解放初期一直潜伏在海南,进行一系列行动伺机破坏海南建设,却未能得逞并最终接受了惩罚。易照博通过热播剧《锦衣之下》中的元明大师和《光荣时代》中的谢汕等角色为观众所熟知,每一个角色也都展现了其成熟的演技,“黄金配角”的美誉实至名归。

《天涯热土》登陆央视 罗昱焜王伟华易照博共绘琼岛蓝图

  罗昱焜在该剧中所饰演的是商业周刊编辑时雨萌,为父报仇与海外资本势力周旋博弈,更为海南橡胶产业做出了贡献。罗昱焜作为一名青年演员通过《SCI谜案集》中的马韩让观众眼前一亮,并留下了深刻的印象。

《天涯热土》登陆央视 罗昱焜王伟华易照博共绘琼岛蓝图

  王伟华所饰演的欧阳定是海外华商的杰出代表,一心希望海南橡胶市场与国际接轨,却不慎被人利用,清醒认知后经历了各种较量,最终守护住了海南的橡胶产业。王伟华作为一位颜值演技并存的实力派演员,所出演剧集《镇魂》中的赵心慈和《在远方》中的徐晴等角色深入人心,备受观众喜爱。

  三位演员的参演为该剧增添了看点,也以精湛的演技和饱满的热情书写了海南橡胶业的奋斗史,这部充满了正能量的好剧《天涯热土》的播出也满载了众多期待。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号