您所在的位置:主页 > 明星 >

王牌搭档!贾玲确认沈腾担任《你好,李焕英》男主

发稿时间:2020-04-21 23:56
来源: 1905电影网

王牌搭档!贾玲确认沈腾担任《你好,李焕英》男主

  沈腾将出演贾玲执导《你好,李焕英》男主角

  1905电影网讯 近日,据贾玲在直播中透露,好友沈腾将担任她首次执导并主演电影《你好,李焕英》的男一号,这对综艺节目中的“王牌搭档”将在电影里再度合体。

  沈腾表示,原以为自己只是友情客串而已,没想到却混成了男一号,还不忘“吐槽”贾玲首执导筒很严厉,“用人是真狠呢,我这七天没睡过觉”。据悉,该片时长约为一个半小时。

王牌搭档!贾玲确认沈腾担任《你好,李焕英》男主

  贾玲发文宣布电影杀青

  电影《你好,李焕英》根据贾玲主演的同名小品、同时也是贾玲的亲身经历改编。2019年9月25日,贾玲发文宣布影片开机。今年1月7日,贾玲微博发文宣布电影正式杀青。同名小品曾在2016年在综艺《喜剧总动员》演出,是一部关于亲情的作品,笑中带泪,曾感动无数观众。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号