您所在的位置:主页 > 明星 >

R1SE周震南《巧手神探》为吹跑吸管憋红脸

发稿时间:2020-04-22 10:41
来源: 中国网娱乐

  由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第二期将于4月25日晚22:00准时播出。由Angelababy杨颖、谭卓、肖央、杜海涛、R1SE周震南组成的神探团,在首期节目中小试牛刀解开了蜡像、微缩和分子料理的真假迷局,收获观众的热议和无数好评。本周他们将带领大家走进面塑、魔术和翻糖的奇妙新世界,继续领略手作的独特魅力。R1SE周震南为甄别魔术师翁达智使用的吸管,用尽全力吹气憋红了脸;杜海涛怀疑“杯壁”有问题,却让Angelababy杨颖误以为他在指自己。

R1SE周震南《巧手神探》为吹跑吸管憋红脸

  Angelababy杨颖被魔术吸引

  梅林奖大师翁达智展现魔术魅力 神探团沉迷科幻世界

  气球被长针穿破却没有爆炸,一方丝巾在魔术师的手中竟能随意消失又出现。魔术在带给我们惊奇体验的同时,还留下了神秘莫测的印象。为了一探魔术世界的奥秘,节目邀请到了被誉为魔术字典的澳门魔术之父翁达智,用他自制的魔术道具迎战神探团的火眼金睛。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号