您所在的位置:主页 > 明星 >

易烊千玺吹葫芦丝紧张跑调 配音《喜剧之王》笑点满满

发稿时间:2020-04-22 10:41
来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐4月22日讯 芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在热播,今天(4月22日)中午12点即将上线第七期。本期广播小站迎来广播剧特辑,众人挑战花式配音看点十足,谢娜、易烊千玺再现《喜剧之王》经典对白,郭麒麟、王锵演绎《甄嬛传》惊喜不断;此外,易烊千玺圆谢娜心愿表演吹葫芦丝,却因太紧张而突然跑调;何炅回忆给徐峥洗头的手感,直言“真是妙不可言”。

易烊千玺吹葫芦丝紧张跑调 配音《喜剧之王》笑点满满

 

  易烊千玺吹葫芦丝紧张跑调 和谢娜配音《喜剧之王》笑点满满

  此前谢娜一直表示很想看易烊千玺吹葫芦丝,本期易烊千玺终于圆了谢娜的心愿,现场演奏了葫芦丝,吹之前还偷偷熟悉指法,很是可爱。正式表演时,因为太久没练习,紧张的易烊千玺吹了几句后突然就跑调了,猝不及防的“演奏事故”让其他人顿时笑得人仰马翻,易烊千玺自己也直接笑到垮倒在地上,不过稍作调整后继续尝试,很快就找到了状态。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号